• 0
    Pоман отвечает Аня
    | 1 ответ
    Может. Но не "нанять", сейчас не 90е, все делается по определенным процедурам. Анна, вы видимо совсем новичок, почитайте форум, и не только ветку Конги, а и по другим МФО тоже, поймете общие принципы хотя бы того, что происходит.
  • 0
    Аня
    Да ... не стоило в это влезать
  • 0
    pt125547 отвечает Pоман
    Шлют смс: "срочно свяжитесь.. есть выгодное предложение". Кто-нибудь связывался? Что они предлагают?
    В свое время сам просил рестру по электронке - отказали, типа автоматически само предложится. Звонить им не хочу- роуминг.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Есть несколько займов у меня,Конга,Лайм займ,Манго мани а так же Займер  и Вэббанкир,до этого момента брала и отдавала без просрочек,ну случилась такая ситуация что нету денег сейчас,вчера был последний день в Конга и должна была отдать 14,800 взяв три недели назад 10 ооо,захожу сегодня с утра уже к оплате  17 682,это чересчур мне кажется,почти 3 тысячи накрутили за несколько часов просрочки,что же дальше будет?( А началось то все с тысячи рублей в Займере,потому что не давали нигде мне с нулевой кредитной истории и вот итог,и Ки испорчена теперь будет да еще и долгов немеренно.Люди,не связывайтесь с этими мошенниками никогда!!!
  • 0
    Макар отвечает Инна
    СМС никакой силы не имеет,только суд вправе решить проблему долга...а так вы можите посылать всех на БАМ
  • 0
    Макар отвечает Анна
    Ни чего не будет,пускай они что хотят считают,пени,штрафы и т.д. это всё " страшилки" пугаться не стоит, пускай в суд подают,но! В суд эти МКК не пойдут, потому что суд они проиграют...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    А мне сегодня на работу звонили,маме моей СМС прислали о моем долге и мне на электронку целую петицию,где написано,что если до 10 .11 не оплачу,то будут звонить всем роддстивенникам и родственникам мужа...
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А вы что номер мамы и мужа указывали?
  • 0
    Katherine отвечает Екатерина
    Эти уроды у меня всех родственников нашли а маму мужа и папу и сестру и моих нашли номера не где не указывали,разговаривают ужасно,оскорбляет ,мат перемат ,лучше с ними не разговаривать,
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Нигде не указывала
  • 0
    Дмитрий
    Да ну вряд ли если нигде не указывали, будут звонить. Скорее всего номера из БКИ берут. Значит где то ранее указывали, может в банке кредит брали?
  • 0
    Дмитрий
    И еще по конке и мангомоней с лаймом. ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ В ЦБ насчет штрафов!!! ПО "ФЗ о потребительском кредите займе" штраф не более 20% ГОДОВЫХ! или не более 0,05% в день, а они штрафуют сразу процентов на 20-25! Это вне закона!!! ЦБ за это лицензии отбирает по хорошему.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Супер-агентов из тупых звонилок тоже не стоит делать. Значит сами где то указывали: БКИ, соц. сети.
    На самом деле все эти займы под бешеный процент нужны для стравливания населения. Да и жирным пузатым старым пердунам нужны рабы, в том числе и кредитные.
  • 0
    Екатерина
    Кому нибудь звонит автоответчик с угрозами рассправы?!сейчас с 22.00 начал обзвон маме,мужу и мне!!!это либо конга,либо лайм...твари
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Мамин телефон зарегистрирован на меня, скорее всего поэтому

Ответить на тему