• 0
    Настя отвечает Аня
    Я не знаю. Мне кажется что это конторы открытые по всем городам где работают какие-нибудь вышибалы , это точно не государственные фирмы. В интернете читала за них они перекупают долги и накрушивают свои проценты а потом выбивают. С ними я не сталкивалась и не желаю. Набери в гугле видео посмотри, это жесть
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Кем куплена? Коллекторами? это фигня. Все равно на коллекторов должна быть управа
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    Да, страшные лапы Конги повсюду. И в полиции, и в прокуратуре, и в судебных инстанциях. Говорю же, бежать вам надо, хоть займ и не оформляли, а заберут они все равно его у вас. Им без разницы кого на Донбасс отправлять воевать, или на панель ставить, свои бабки они все равно получат, да еще с 100000% сверху + расходы на ГСМ. Бежать вам надо, только бежать.
  • 0
    Аня отвечает Настя
    Да он сам сидит один из них
  • +1
    Energetik11
    | ответов 5
    Трудно приходится жить людям без чувства юмора...
  • 0
    Pоман отвечает Energetik11
    | ответов 4
    Да даже без чувства юмора можно просто почитать форум для начала, тогда и глупости писать всякие не придется. Но это же трудный путь, у нас все предпочитают наименьшее сопротивление.
  • 0
    Аня отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Да Роман прочитала отзывы , просто испугалась , что звонит какой [***] и угрожает
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    Это беспомощные телефонные звонилки, ничего они не могут вообще. Если вы займ не брали, а вас беспокоят из Конги,требуют деньги, а также не хотят слушать ваши доводы, то записывайте разговор, берите распечатку звонков на ваш номер и идите писать жалобу в ваше отделение ФССП. Это очень быстро их вылечит.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Я брала , но выплатила все, почему конго не подтверждает что у меня нет задолженности !
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    В личном кабинете заем закрыт у вас?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Не могу зайти в личный кабинет , а долго они так могут звонить , что с этим делать ?
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    Ну вообще надо постараться восстановить доступ в личный кабинет, потому что нужно выяснить закрыт ли у вас на самом деле долг, или нет. Вы могли не доплатить немного, а они вам на это насчитают сверху 1000%. Если никак не зайти в ЛК, то звоните им сами и выясняйте откуда растут ноги у долга, если вы все закрыли. Квитанции найдите об оплате, или распечатайте, чтобы была возможность доказать свою правоту.
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    А вы тоже у них брали займ ?
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    | ответов 5
    Нет, лично я в Конге не брал, но у моего хорошего друга они в коллекции имеются. Просто вы должны понять, что Конга, хренонга, манимен, езаем - нет практически никакой разницы. Все работают стандартно, методы одинаковые.
  • 0
    Аня отвечает Pоман
    | ответов 2
    И каждая из них может нанять КАЛлекторов ?

Ответить на тему