• 0
    Кэт1 отвечает Настя
    Ничего себе помаленьку!!! 5000 в неделю!
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Не знаю, у меня антикал
  • 0
    А-ля
    | ответов 2
    Написали мужу, он от меня ушёл... ребёнку год... нахера я с ними связалась?
  • +1
    Ольга отвечает А-ля
    На хера Вы с мужем таким связались???  Не Он ли должен семью обеспечивать,  чтобы Вы эти копейки не занимали.  И вообще исправить ситуацию и ребёнок... Пипец,  ушёл и пусть катится, раз такой слабак оказался,  а случилось бы не дай бог  что страшное,  так кинул бы  тоже и ещё хуже  было бы!
  • 0
    НАта26 отвечает А-ля
    какая просрочка у вас?
  • 0
    Аня
    | ответов 12
    Если нет долга и звонят коллекторы , угрожают что приедут к родителям и все разнесут , что делать ???
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    | ответов 11
    Бежать, Анюта, только бежать. Родителей тоже перевозите, причем желательно за океан. От коллекторов конги уйти еще почти никому не удавалось, может хоть вам повезет.
  • 0
    Настя отвечает 39Дмитрий39
    У меня нет антикала (((( но они меня впринципе не напрягают, напрягали звонки родственникам на работу и на личные телефоны, дома пипец скандал был..Сейчас потихой плачу они только со мной контактируют
  • 0
    Аня отвечает Pоман
    | ответов 7
    А вы успели убежать ?
  • 0
    Настя отвечает Pоман
    | ответов 2
    Коллектора вообще неадекватные если посмотреть видео в интернете как они работают : как они в подъездах пишут, машины царапают, избивают и т.д.. Реально лучше с ними не связываться  или идти в прокуратуру
  • 0
    Аня отвечает Настя
    | 1 ответ
    А где они сидят в Москве ?
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    | ответов 6
    Нет, говорю же, почти никому не удалось уйти. И я в этом числе. Ко мне в квартиру подселили 33 дагестанца в одну комнату, теперь вот в счет аренды гашу свой долг. Одного коллектора приставили к дверям, круглосуточно наблюдать за ситуацией. Страшные люди.
  • 0
    Аня отвечает Pоман
    | ответов 5
    В прокуратуру обратилась
  • 0
    Pоман отвечает Аня
    | ответов 4
    Не поможет. Прокуратура куплена.
  • 0
    Аня отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Да уж нет