На хера Вы с мужем таким связались??? Не Он ли должен семью обеспечивать, чтобы Вы эти копейки не занимали. И вообще исправить ситуацию и ребёнок... Пипец, ушёл и пусть катится, раз такой слабак оказался, а случилось бы не дай бог что страшное, так кинул бы тоже и ещё хуже было бы!
Бежать, Анюта, только бежать. Родителей тоже перевозите, причем желательно за океан. От коллекторов конги уйти еще почти никому не удавалось, может хоть вам повезет.
У меня нет антикала (((( но они меня впринципе не напрягают, напрягали звонки родственникам на работу и на личные телефоны, дома пипец скандал был..Сейчас потихой плачу они только со мной контактируют
Коллектора вообще неадекватные если посмотреть видео в интернете как они работают : как они в подъездах пишут, машины царапают, избивают и т.д.. Реально лучше с ними не связываться или идти в прокуратуру
Нет, говорю же, почти никому не удалось уйти. И я в этом числе. Ко мне в квартиру подселили 33 дагестанца в одну комнату, теперь вот в счет аренды гашу свой долг. Одного коллектора приставили к дверям, круглосуточно наблюдать за ситуацией. Страшные люди.
Ответить на тему