• 0
    Дмитрий
    А где они находят сотовые телефоны начальников? Думаю что из соц сетей основную инфу дергают.
  • 0
    Баклан
    | ответов 2
    Да, в соц. сетях гадят, хоть страницу удаляй
  • 0
    Дмитрий отвечает Баклан
    А они инфу всю вот эту телефоны начальников и тп из соц сетей дыбают?
  • 0
    Новичок отвечает Баклан
    Я страницу удалила сразу, как Манго там кошмарить начал. И не очень то и надо. У Лайма не дошло до этого, погасила их и до свидания. А Конго, кстати, вообще молчит, 2 раза мне звонили, первый когда оплатите? Я говорю-позже, второй-вынуждены по цессии будем вас отдать и тишина... полная... напрягает это. Антиколлектор Конгу ни разу не выловил. Не звонят. Просрочка около месяца.
  • 0
    Аленка
    | ответов 3
    Конга это вообще финиш, просрочка недели полторы, сначала какая то [***] Екатерина Митянина звонила и писала угрожала, матом крыла, я на неё в службу безопасности этой компании накатала, молчит убогая, теперь какой то Никита иманнуилович звонит требует чтобы долг вернула, так ко всему прочему в контакте выборочно нагадили написали моей сестре и однокурснице, и у мужа написали его знакомым, писали какие то чурки
  • 0
    Новичок отвечает Аленка
    А у меня молчат. Звонил какой то мол человек мне все эти 2 раза, очень спокойный, разговаривает вежливо, а я «поганка» такая никак не оплачу... и тишина... прям глаз уже дергается . А Манго да, писали вконтакте, 1 человеку, типа я разыскиваюсь. Она им сказала тут она и не пропадала, пошли нафиг. И все. Лайм тоже очень культурный был, но их погасила быстренько, до треша не дошло. Сейчас вкушаю прелести Смарта. Жесть, конечно они.
  • 0
    Анна
    У меня на вторые сутки просрочки вечером пытались с карты деньги снять они,всю сумму,ну естественно там не было ничего,карта заблокирована теперь,сейчас в день рублей по 300 добавляют к долгу и письма шлют на мейл...
  • 0
    Екатерина отвечает Аленка
    | 1 ответ
    У меня тоже Екатерина митянина,пока норм разговаривает,но звонит не мне,а моей маме,мне только письма шлет на электронку...а так лайм на автодозвон поставил меня,мужа и мою маму с угрозами автоответчик там,при чем каждые 10 минут в ночное и утренее время
  • 0
    даша
    У меня тоже просрочка 22дня в конга.так эти уроды звонят.в вк писали.на номер тел писали гадасти угражали.!сволочи они бездушные.я оплачу тело займа...и пусть гуляют.так мне участковый посоветовал.!
  • 0
    Кейт
    Мне смс написали "Мразь верни свой долг".... да уж..
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    А Вы их номера указывали? Или они нарыли номера?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня в 17 мфо займы уже идут просрочки. Самый активный это конго мне всё время названивает Игорь васильевич ну вообще не знаю верить или нет всегда по разному представляется иногда вообще не представляется, но голос всегда тот же. Разговоры у нас с ним вообще отпадные мы с ним уже и живем и детей воспитываем. Единственное что он гадит это мой рабочий телефон на автодозвон ставит. Договриваться вообще никак не хотят
  • 0
    Альбина отвечает Татьяна
    И как долго у вас там просрочка?
  • 0
    Изольда отвечает Pоман
    Ну они перечислили в смс всех родственников с разными фамилиями. И как они их тел находят?  И если другие им сливают банки например то это тоже привлечь можно же
  • 0
    KsKsKs2017Oo
    | 1 ответ
    Пс. Ребята, а у меня тут вопрос возник странный. Есть лк конга, а Договора нет вообще ! Ни в лк, ни на почте - он был только при подписании и все. А сейчас думаю, дай-ка почитаю. А то там всего сегодня пятый день просрочки и уже накрутили 2464,25 рублей, Это получается почти 500р/день

Ответить на тему