Банки пока не отвалились , только почта банк перестал звонить , просрочка пол года , не знаю почему притаились ) от ренессанса мба названивают и письмеца шлют на почту , Втб каждый раз звонят просят хоть сумму ежемесячного платежа внести , ещё Восточный есть , но я с ними на рестру договорилась
0
алмаз
| ответов 13
И кстати из всех мфо и банков , номера левые нашли только хоум кредит мамин номер , и то потому-то у неё там кредит , и веб займ телефон бывшего мужа нашёл , это все
Да он такой скатина,звонит и начинает орать как псих конченый,как будто ему яйца защемили орал орал сказал что быстро оплатила а то в полицию напишем все мфо собируться и напишут на меня в полицию о факте мошенничества что бабки взяла а отдавать не собираюсь
Мой совет не разговаривать с ними вообще !!! Не вижу смысла , если есть деньги погасить полностью -гасите , нет - значит в игнор их , им все равно что вы им говорите !!!
Как так ! Вы что? А поржать? А подоводить? А вывести на конфликт и потом жалобу написать чтоб их вздрючили? А просто с утра от скуки на три буквы послать?
Ответить на тему