• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Алмаз ,Вы пишите,что У вас ещё 4 банка,а с ними как?,тоже  отвалились?
  • 0
    алмаз отвечает Ирина
    Банки пока не отвалились , только почта банк перестал звонить , просрочка пол года , не знаю почему притаились ) от ренессанса мба названивают и письмеца шлют на почту , Втб каждый раз звонят просят хоть сумму ежемесячного платежа внести , ещё Восточный есть , но я с ними на рестру договорилась
  • 0
    алмаз
    | ответов 13
    И кстати из всех мфо и банков , номера левые нашли только хоум кредит мамин номер , и то потому-то у неё там кредит , и веб займ телефон бывшего мужа нашёл , это все
  • 0
    Екатерина отвечает алмаз
    У меня тоже бывшего номер найти могут,но мне это не так критично,мы не общаемся,не думаю,что он им культурно ответит
  • 0
    Я отвечает алмаз
    | ответов 11
    Алмаз а монеза в гости к вам не приходила?
  • 0
    алмаз отвечает Я
    | ответов 10
    Никто ко мне не приходил ни из одного мфо и банка , все только обещают , а я жду и жду пирожки печь устала ))
  • 0
    Я отвечает алмаз
    | ответов 9
    Ясно.
    Везёт тебе горный воздух...море рядом...песочек
  • 0
    алмаз отвечает Я
    | ответов 8
    А что кто-то к тебе приходил ???
    Горного воздуха нет у нас ))) только морской )
  • 0
    Я отвечает алмаз
    | ответов 7
    Нет)))у меня всего 5 дней просрочки)))просто монеза на меня сегодня угрозы начала пускать,бесят уже
  • 0
    алмаз отвечает Я
    | ответов 6
    Ну никто и не приедет , угрожать они только и могут , больше ничего ))) правда я с ними никогда не общалась , поэтому и не угрожали )
  • 0
    Я отвечает алмаз
    | ответов 5
    Да он такой скатина,звонит и начинает орать как псих конченый,как будто ему яйца защемили орал орал сказал что быстро оплатила а то в полицию напишем все мфо собируться и напишут на меня в полицию о факте мошенничества что бабки взяла а отдавать не собираюсь
  • 0
    алмаз отвечает Я
    | ответов 4
    Мой совет не разговаривать с ними вообще !!! Не вижу смысла , если есть деньги погасить полностью -гасите , нет - значит в игнор их , им все равно что вы им говорите !!!
  • 0
    Я отвечает алмаз
    Хорошо)спасибо)
    Спокойной ночи)
  • 0
    Cобянин отвечает алмаз
    | ответов 2
    Как так ! Вы что? А поржать? А подоводить? А вывести на конфликт и потом жалобу написать чтоб их вздрючили? А просто с утра от скуки на три буквы послать?
  • 0
    алмаз отвечает Cобянин
    Ну с таким настроем то можно ))) а когда у людей тремор до конца дня после их звонков ? То туд выход только игнор

Ответить на тему