Ну интернет то рулит, сами-сами. Да ничего особо... слал он их вдоль и поперёк, сообразил вовремя, кто это. Потому как в курсе он. Я даже пересказать не могу, как в интернете видео миллион-разговор с коллектором, когда издеваются над ними. Надо снять было, я не сообразила. Ну я так не могу, поэтому с антикалом сижу)))
0
Александр
У меня с ними чуточку сложнее. Были фин трудности, пришлось залезть в долги. Манго 8к руб. Лайм 9к и Конга 4к. Сейчас вроде ситуация начала стобилизироваться. Потихоньку выплачивают другие долги, этих решил оставить на потом. Даже при учете макс процентов в три раза больше суммы займа, погасить потом не составит труда. Но увы, я так понимаю эти три шаражки, все одного хозяина, ибо звонил сегодня на Манго, а мне оператор про Лайм болтал) Не суть. Просрочка пока что всего 16 дней, начали сдать с фейковых страниц вк и одноклассников всякую похабщину (фото с надписями про интим услуги и тд), угрозами. Один великий умник смс-ку прислал с не скрытого номера (Новосибирская область), сходил написал заяву в полицию. Надеюсь личности писцов установят ( хотя бы по номеру телефона), буду наверное судиться, с требованием моральной компенсации, ну или на худой конец пусть сами мои займы потом закрывают. Хотел честно вернуть, но позже... Видимо не судьба.
0
Александр
| 1 ответ
Отправил им письмо в супорт, такого содержания: Доброго времени суток. Я *** *** ***. На данный момент имею просрочку по займу. Я не уклонялся и не отказывался его платить, просто возникли временные трудности с финансами. Но ваши сотрудники перешли все границы, морали и этики. Во вложениях приложу скрины сообщений. Заявление в полицию уже подано, дальше будут жалобы в инстанции и суд. За нарушение конституционных, федеральных и уголовных законов. С полной компенсацией всего морального ущерба. Удачи вам! Поглядим что ответят.)
Напишите тогда, что вам ответят. Я завтра на них везде писать буду, со скринами и т.д.. Прям от Конги сообщения, официальные, так сказать, с разглашением полной информации всем кому можно.
Меня уже достал этот номер в 7 утра.И на работу звонили угрожали что сад бомбу подложат,и я 4 т.оплатила каждый день им надо это мало.И мать мою ношли типа не оплатишь позвоню.И руки ноги переломают.
Это ужас .На работу сегодня 3 раза звонили.Я говорю им если у меня есть 4т.я оплатила чуть позже ещё они м слышать не хотят.Мне сказали что это может быть шарашкина контора типа сидят там 10 чел.и всё.Могут даже без лицензии.На них нужно подавать в центральный где пристовы сидят.
0
Александр
| ответов 5
Здравствуйте!
Наша Компания не производит информирование о задолженности своих клиентов, а также третьих лиц, в социальных сетях. Да, у нашей Компании есть страницы в социальных сетях, однако, они носят исключительно рекламный характер. Также дополнительно сообщаем Вам, что сотрудники нашей Компании не могли Вам угрожать, наша Компания не осуществляет рассылку подобных смс. Для урегулирования вопроса по оплате Вашей задолженности, Вы можете самостоятельно связаться со Службой по работе с просроченной задолженностью по номеру 8-800-700-34-67 в будние дни с 7-00 до 16-00 Мск Чушь конечно, да и глупо было бы ждать что создаются. За то может притихнут чуток. Ещё вопрос, ни кто не сталкивался с этим номером телефона: +79994678751?
Уважаемая ***, у Вас имеется просроченная задолженность в сумме *** по состоянию на 20.11.2017 года....... и т.д.. Отправитель KONGA Ага, зато вот так информируют. Это смс разослали всем, кого нашли, их немного, но всё же. Это не разглашение ли? Я даже Конге писать ничего не буду, накатаю везде на них, с детализациями и скринами. Хорошо у меня люди адекватные, кому прислали.
0
Натали
| 1 ответ
+79994678751 с этого номера мне присылали смс что едет ко мне группа, потом звонили , кавказ.акцент типо Наташааааа долг когда оплатишь, сегодня не оплатишь плохо тебе будет, послала я их на хутор бабочек ловить, потом только слал смс
0
Катерина🌸
Конга я должна 5 тыс. брала я у них 5 раз. Закрывала потом заново брала, сейчас уже неплачу два месяца. Первое время звонили смс слали (угражающих правда небыло), я их просто игнорира, сейчас вообще притихли. На работу я незнаю звонили они или нет я пока в декрете, а коллеги ничего мне не сообщали поповоду звонков. Долбили только с Главфинанса одно время и то моя заведующая на них накатала заяву в полицию после того как они рассылку о розыске сделали по всем друзьям её. И ещё В камане тоже звонят вплоть до директора, Смарт кредит тоже из их походу компании те же действия. Методы работы у всех МФО одни и те же и никакие законы им неписаны. Но когда на них начинают жаловаться во все инстанции они притехают сразу. БОЯТСЯ ТВАРИИИ...
Ответить на тему