• 0
    KsKsKs2017Oo отвечает evkochka
    | 1 ответ
    они сами нашли контакт Вашего Генерального директора?
  • 0
    evkochka отвечает KsKsKs2017Oo
    Ну интернет то рулит, сами-сами. Да ничего особо...  слал он их вдоль и поперёк, сообразил  вовремя, кто это. Потому как в курсе он. Я даже пересказать не могу, как в интернете видео миллион-разговор с коллектором, когда издеваются над ними. Надо снять было, я не сообразила. Ну я так не могу, поэтому с антикалом сижу)))
  • 0
    Александр
    У меня с ними чуточку сложнее. Были фин трудности, пришлось залезть в долги. Манго 8к руб. Лайм 9к и Конга 4к. Сейчас вроде ситуация начала стобилизироваться. Потихоньку выплачивают другие долги, этих решил оставить на потом. Даже при учете макс процентов в три раза больше суммы займа, погасить потом не составит труда. Но увы, я так понимаю эти три шаражки, все одного хозяина, ибо звонил сегодня на Манго, а мне оператор про Лайм болтал) Не суть. Просрочка пока что всего 16 дней, начали сдать с фейковых страниц вк и одноклассников всякую похабщину (фото с надписями про интим услуги и тд), угрозами. Один великий умник смс-ку прислал с не скрытого номера (Новосибирская область), сходил написал заяву в полицию. Надеюсь личности писцов установят ( хотя бы по номеру телефона), буду наверное судиться, с требованием моральной компенсации, ну или на худой конец пусть сами мои займы потом закрывают. Хотел честно вернуть, но позже... Видимо не судьба.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Отправил им письмо в супорт, такого содержания:
    Доброго времени суто­к. Я *** *** ***. На да­нный момент имею про­срочку по займу. Я не уклонялся и не отк­азывался его платить, просто возникли вр­еменные трудности с финансами. Но ваши сотрудники перешли все границы, морали и этики. Во вложениях приложу скрины сообщ­ений. Заявление в по­лицию уже подано, да­льше будут жалобы в инстанции и суд. За нарушение конституци­онных, федеральных и уголовных законов. С полной компенсацией всего морального ущерба. Удачи вам!
    Поглядим что ответят.)
  • 0
    evkochka отвечает Александр
    Напишите тогда, что вам ответят. Я завтра на них везде писать буду, со скринами и т.д.. Прям от Конги сообщения, официальные, так сказать, с разглашением полной информации всем кому можно.
  • 0
    аня отвечает Нюрище
    | ответов 10
    Меня уже достал этот номер в 7 утра.И на работу звонили угрожали что сад бомбу подложат,и я 4 т.оплатила каждый день им надо это мало.И мать мою ношли типа не оплатишь позвоню.И руки ноги переломают.
  • 0
    Прив отвечает аня
    | ответов 9
    Спустя какое время это началось?
  • +1
    аня отвечает Прив
    | ответов 8
    На 2й неделе.
  • 0
    аня отвечает аня
    Это ужас .На работу сегодня 3 раза звонили.Я говорю им если у меня есть 4т.я оплатила чуть позже ещё они м слышать не хотят.Мне сказали что это может быть шарашкина контора типа сидят там 10 чел.и всё.Могут даже без лицензии.На них нужно подавать в центральный где пристовы сидят.
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Здравствуйте!

Наша Компания не про­изводит информирован­ие о задолженности своих клиентов, а так­же третьих лиц, в со­циальных сетях. Да, у нашей Компании есть страницы в социаль­ных сетях, однако, они носят исключитель­но рекламный характе­р. Также дополнитель­но сообщаем Вам, что сотрудники нашей Ко­мпании не могли Вам угрожать, наша Компа­ния не осуществляет рассылку подобных см­с. Для урегулирования вопроса по оплате Вашей задолженности, Вы можете самостоят­ельно связаться со Службой по работе с просроченной задолжен­ностью по номеру 8-800-700-34-67 в будние дни с 7-00 до 16-00 Мск
    Чушь конечно, да и глупо было бы ждать что создаются. За то может притихнут чуток.
    Ещё вопрос, ни кто не сталкивался с этим номером телефона: +79994678751?
  • 0
    Лана 210 отвечает Александр
    Мне с номера 999467 (окончание немного другое) лайм писал
  • 0
    Нюшнюшнюша отвечает Александр
    Практически тоже самое написали [***]!
  • 0
    evkochka
    Уважаемая ***, у Вас имеется просроченная задолженность в сумме *** по состоянию на 20.11.2017 года....... и т.д..
    Отправитель KONGA
    Ага, зато вот так информируют.
    Это смс разослали всем, кого нашли, их немного, но всё же. Это не разглашение ли? Я даже Конге писать ничего не буду, накатаю везде на них, с детализациями и скринами. Хорошо у меня люди адекватные, кому прислали.
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    +79994678751 с этого номера мне присылали смс что едет ко мне группа, потом звонили , кавказ.акцент типо Наташааааа долг когда оплатишь, сегодня не оплатишь плохо тебе будет, послала я их на хутор бабочек ловить, потом только слал смс
  • 0
    Катерина🌸
    Конга я должна 5 тыс. брала я у них 5 раз. Закрывала потом заново брала, сейчас уже неплачу два месяца. Первое время звонили смс слали (угражающих правда небыло), я их просто игнорира, сейчас вообще притихли. На работу я незнаю звонили они или нет я пока в декрете, а коллеги ничего мне не сообщали поповоду звонков. Долбили только с Главфинанса одно время и то моя заведующая на них накатала заяву в полицию после того как они рассылку о розыске сделали по всем друзьям её. И ещё В камане тоже звонят вплоть до директора, Смарт кредит тоже из их походу компании те же действия. Методы работы у всех МФО одни и те же и никакие законы им неписаны. Но когда на них начинают жаловаться во все инстанции они притехают сразу. БОЯТСЯ ТВАРИИИ...

Ответить на тему