• 0
    Нюрище отвечает Нюша
    | ответов 12
    Поставить сестре другую симку - любая напасть динамит ровно столько, сколько вы это позволяете
  • 0
    Нюша отвечает Лана 210
    Да,все они из одной  помойки вылезли
  • 0
    Нюша отвечает Нюрище
    | ответов 11
    В этом то и пробоема,они нашли ее рабочий номер,и на него трезвонят.
  • 0
    Нюрище отвечает Нюша
    | ответов 10
    Есть подозрения, что их максимум !!! на пару недель хватит!!! потом прыщи на Zопу перейдут у них и перестанут трезвоняить, поняв бесполезность))))
  • 0
    Нюша отвечает Нюрище
    | ответов 9
    Ну хоть это радует,а то систер офигела когда к телефону начали сначала умерших родственников звать,говорит не была в таком шоке,сразу послала бы в пешее эротическое.
  • 0
    Нюрище отвечает Нюша
    | ответов 8
    нуу.... у меня много кого звали.... ушли в сторону солнца
  • 0
    Нюша отвечает Нюрище
    | ответов 7
    Ну прям успокоили,я на них жалобу в фссп написала,но ребята тут говорят,фигня это,не поможет.
  • 0
    Нюрище отвечает Нюша
    | ответов 6
    ну...как сказать..местные приставы сольют однозначно... Но!!! ведь можно задергать центральный ФССП - "на предмет проверки возможности сговора пристава с кредитором")))))
  • 0
    Нюша отвечает Нюрище
    | ответов 5
    А это как устроить?
  • 0
    Нюрище отвечает Нюша
    | ответов 4
    сайт приставов - и выбираете -куда отправить ""Центральный аппарат ФССП"))
  • 0
    Кристина отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Да это все бесполезно, я так думаю они не просто так ведут себя по беспредельному и ничего не бояться, видимо все везде подвязано.
  • 0
    Нюша отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ну что и что теперь?слушать как они всякую х...ню несут?надо бороться с этим.
  • 0
    Кристина отвечает Нюша
    А что говорить попусту? Делайте если можете... Если не в моих это силах то я и молчу. Базара нет я взяла деньги, они долбят по соседям, родственникам  я потихоньку возвращаю. А начну обращаться, писать на них...меня там нах пошлют потому что долг есть и его никуда не денешь, да и у компании стопудово везде все схвачено
  • 0
    evkochka
    | ответов 3
    Да ну, что там схвачено... что то где то... Сегодня последняя надежда Конги разбилась о мобильный телефон моего директора. Ржал весь офис. Вот думаю, ещё догадаются позвонить или хватит им уже.
  • 0
    Альбина отвечает evkochka
    Расскажите,что было и как?

Ответить на тему