• 0
    KsKsKs2017Oo
    Да конго по реестру числится как МКК , значит дитанционно не имеют права выдавать, а называют они себя МФК Конга, а МФК вообще нет в реестре микрозаймовых организаций
  • 0
    Лана 210
    Дочери сегодня звонил автомат от конги
  • 0
    Кристина отвечает Волонтёр
    Да не по адресу прописки. Прописана я вообще в другом месте, а звонят соседям где живу. Вот мне и интересно откуда они узнают коллег и соседей. Я такую инфу точно не оставляла...
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Мой муж взял в конго деньги просрочка была 8 дней так ему [***].... Так и написали вообще я считаю надо закрыть все микро займы хватит людей в долги вгонять
  • 0
    Нюрище отвечает Татьяна
    Ага.. Уплатить упырям и лизнуть им...)))
  • 0
    Gugunya
    | ответов 34
    Не, ну эти вообще адекватностью не отличаются...звоню и говорю, какого ... по левым номерам звоните? Ответ убил...давно так не смеялась:"Ваше дело находится в отделе розыска, вы игнорируете звонки, вот мы и звоним родственникам, вас ищем....интерпол, не меньше
  • 0
    Милана отвечает Gugunya
    | ответов 33
    Вот и мне на левые номера звонят ищут меня. А вы на какой звонили тоже позвоню.
  • 0
    Gugunya отвечает Милана
    | ответов 32
    Вам авто информатор звонит? Мне он номерочки обычно оставляет, 8-800 и тд.
  • 0
    Нюрище отвечает Gugunya
    | ответов 31
    слабак - 8 999, 8 996 - прыщавый Асланбек фром Вася как минимум))) ждите)))
  • 0
    Gugunya отвечает Нюрище
    | ответов 19
    жду с нетерпением))) но пока тока автомат, мать его...аж обидно
  • 0
    Нюрище отвечает Gugunya
    | ответов 18
    Еще не вечер - Виталька придет))))) (пля, прибить бы того ,кто мне в свое время скинул его рожу - ржач разбирает)))
  • 0
    Gugunya отвечает Нюрище
    | ответов 17
    Дак я же жду))) не теряю, млять надежды))
  • 0
    Нюрище отвечает Gugunya
    | ответов 16
    Конго  и Лаймы - редкостные прыщатики)) так шо я их боюсь - дабы меня не замели...за малолетку))))
  • 0
    Лана 210 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Манго тоже их детище?
  • 0
    Нюша отвечает Нюрище
    | ответов 13
    Вот как их отвадить на номера родственников звонить?у меня только сестра,но они ее реально достали уже!

Ответить на тему