• 0
    KsKsKs2017Oo
    Да они вообще охренели, нашли мобильной номер моей сестры , позвонили , представились, что из поликлиники и типо говорят , " у нее анализы плохие, положительный результат" , сестра на измену, Говорю ей, ты че? какая поликлиника тебе звонить будет и говорить про мои анализы, аахахахах
  • 0
    Оксанау отвечает Инна
    У меня было такое смс.Один в один.
  • 0
    Ася отвечает Александр
    Лайм звонили с 999
  • 0
    А-ля отвечает Александр
    Я сталкивалась. Каллы Барс( Иркутск) . [***] гребаные! У меня их муж послал и [***]. А так они очень настырные и будут звонить , матом крыть
  • 0
    Лера отвечает Натали
    У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСРОЧКА В КОНГО. 10 ДНЕЙ. СЕГОДНЯ позвонила девушка, типа ждем оплаты и т.п. я сказала, что оплачу через 2 часа. вечером приходит смс с этого+79994678751 " два часа прошло, где деньги?" теперь и платит не хочется
  • 0
    Прив отвечает аня
    | ответов 6
    А из какого вы города?мне бы просто понять,как они решают кому угрожать,а кому нет...
  • 0
    Gugunya отвечает Прив
    | ответов 5
    да куй поймешь их критерии, у меня просрачки в трех их шарагах конго, манго и лайм....один раз позвонили папе, хотя номер нигде не указывала, сказали ему типо оставила его номер в анкете, кто из них он не запомнил, послал их по известному маршруту....мне вообще не звонили, только изредка информатор или смс...позвонила сама раз*****ла по поводу звонков родственникам и теперь тишина ото всех. Тут главное не мямлить, слать их уверенно
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    а кому нибудь пишут-срочно свяжитесь с нами,для вас выгодное предложение.?
  • 0
    evkochka
    Пишут, постоянно. У меня они 50 дней спали, позавчера проснулись, здрасте. Ну а сегодня я везде жалобы понакатала про них.
  • 0
    Gugunya отвечает Ирина
    ага....пишуть, пишуть....видать на всех то денег позвонить нету, я раз повелась, позвонила...они меня отчитывать начали было....на куй послала и сказала в следующий раз возникнет желание поболтать, звоните, с тех пор уж месяц как тишина
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Мне вчера позвонила на рабочй какая-то идиока.Представилась из коно.И понеслось в трубку "тварь""бомжиха","сейчас буду звонить твоей матери она будет верезжать как свинья"Потом поставили рабочй телефон на дозвон.Звонки каждые 2-3 мнуты.Перед начальством неудобно,уроды!
  • 0
    evkochka отвечает Оксана
    | ответов 4
    Говорите - таких тут нет. Они позвонят-позвонят и отвалятся.
  • 0
    Оксана
    Жалобу в центробанк написала
  • 0
    Оксана отвечает evkochka
    | ответов 3
    Начальник сказал возьмет распечатку звонков у связистов,подаст в прокуратуру
  • 0
    Оксанасе
    Сегодня дозвон продолжается на рабочий

Ответить на тему