• 0
    evkochka отвечает Оксана
    | ответов 2
    Вот!!! Правильно!!! А вообще, если им от организации написать? Не поможет?
  • 0
    Александр
    Решил поискать номер телефона в сети, вот что нашёл: Пропала собака,в районе пед колледжа. По кличке Пират,если найдёте обращайтесь по номеру 8999-467-87-51. Нашёл источник объявления, там пара семейная из Новосибирской области. Девушка мол это знакомых, они просили объявление написать, не знаю у них ли ещё номер. Муж тоже сказал что знакомого. Хз возможно и пи@т. Отправил на этот номер ответное смс, с вопросом про них, так сказать дать понять что тоже уже знаю кому можно начать мозг епать) Вероятно не ошибся, после отправки вчера, смс приходить перестали, сегодня тоже тишина.
  • 0
    КЭТ
    Было ли у какого , что человек во обще у них не чего не брал, а с его карточки списали денежные средства эта компания Конго?
  • 0
    КЭТ
    Видимо кто то из семьи воспользовался карточкой, и  задолжность сняли с карточки абсолютно чужого человека который просто гостил в доме в тот момент. Обращался кто нибудь в прокуратуру и какой результат?
  • 0
    Оксана отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Надо проаерить
  • 0
    evkochka отвечает Оксана
    Попробуйте, конечно.
  • 0
    Прив отвечает Gugunya
    | ответов 4
    Просто как то странно...у кого то жесть после двух недель (звонки на номера близких,рабочий,угрозы),а у кого-то несколько месяцев тишина
  • 0
    Gugunya отвечает Прив
    | ответов 3
    мне сегодня позвонил очень вежливый дяденька из конги и предложил оплачивать хоть по 100-500 рублей, по возможности....на завтра назначил первый платеж,  сказал  в понедельник позвонит и договоримся о следующей дате платежа, проценты капать не будут и т.д. и т.п.
  • 0
    Прив отвечает Gugunya
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Gugunya отвечает Прив
    | 1 ответ
    почти месяц) до этого они звонили папе, правда только 1 раз и мне вот сегодня первый)))
  • 0
    Прив отвечает Gugunya
    Мне много раз звонили(не всегда могу с ними пообщаться) и смс.Пока без жести.Буду брать трубку,раз могут такое предложение сделать,меня это устроит))
  • 0
    Ася
    | ответов 7
    Сегодня нарыли номер моего свекра, у меня просрочка 52 дня, сказали хотя бы частично вносить каждую Неделю, долг 21000, на первый показательный платёж договорились на четверг, я так понимаю они первый месяц кошмарят, потом идут на уступки
  • 0
    Кристина отвечает Ася
    | ответов 6
    Подожди, это пока свекру позвонили дальше остальных надыбают...Они такие твари. Видимо смотря кому долг попадет, некоторые жестко крепят прозванивают всех
  • 0
    Ася отвечает Кристина
    | ответов 5
    У меня Карманники надыбали мужа, свекра и брата у мужа, [***], свекру даже на рабочий звонили, я на них жалобу накатала от его имени
  • 0
    Кристина отвечает Ася
    | ответов 4
    Толку нет, у меня знакомый писал они вроде утихомирились,а в итоге они за него конкретно взялись, они только на время затихают а дальше больше

Ответить на тему