Вот!!! Правильно!!! А вообще, если им от организации написать? Не поможет?
0
Александр
Решил поискать номер телефона в сети, вот что нашёл: Пропала собака,в районе пед колледжа. По кличке Пират,если найдёте обращайтесь по номеру 8999-467-87-51. Нашёл источник объявления, там пара семейная из Новосибирской области. Девушка мол это знакомых, они просили объявление написать, не знаю у них ли ещё номер. Муж тоже сказал что знакомого. Хз возможно и пи@т. Отправил на этот номер ответное смс, с вопросом про них, так сказать дать понять что тоже уже знаю кому можно начать мозг епать) Вероятно не ошибся, после отправки вчера, смс приходить перестали, сегодня тоже тишина.
0
КЭТ
Было ли у какого , что человек во обще у них не чего не брал, а с его карточки списали денежные средства эта компания Конго?
0
КЭТ
Видимо кто то из семьи воспользовался карточкой, и задолжность сняли с карточки абсолютно чужого человека который просто гостил в доме в тот момент. Обращался кто нибудь в прокуратуру и какой результат?
мне сегодня позвонил очень вежливый дяденька из конги и предложил оплачивать хоть по 100-500 рублей, по возможности....на завтра назначил первый платеж, сказал в понедельник позвонит и договоримся о следующей дате платежа, проценты капать не будут и т.д. и т.п.
Мне много раз звонили(не всегда могу с ними пообщаться) и смс.Пока без жести.Буду брать трубку,раз могут такое предложение сделать,меня это устроит))
0
Ася
| ответов 7
Сегодня нарыли номер моего свекра, у меня просрочка 52 дня, сказали хотя бы частично вносить каждую Неделю, долг 21000, на первый показательный платёж договорились на четверг, я так понимаю они первый месяц кошмарят, потом идут на уступки
Подожди, это пока свекру позвонили дальше остальных надыбают...Они такие твари. Видимо смотря кому долг попадет, некоторые жестко крепят прозванивают всех
Ответить на тему