Конга это МКК, как и лайм и манго. Выдавать на карточку, дистанционно не могут с марта этого года. Сразу жалобу в инстанции писать, типа незаконная выдача бла бла. Екапуста сразу почти сливается.
ЦБ,Роскомнадзор. ФССП-эти сразу и их лайм займ проверяют
0
Алена
| ответов 3
Должна в конго 18000. Сегодня брату мужа прислали фотку на которой мы с мужем и подписана мол эти крысы взяли займ и не отдают. А я типа вообще интим услуги за деньги предаставляю. Завтра иду в пракуратуру. А главное на письмо отправленное из лк о реструктурезации долгатнет ответа. Звонит какая то хамка только по фамилии обращается слышать ничего не хочет. В смс называет овцой. А главное не скрываюсь 24 даже денег закинула. Правдо немного всего 1500 но все что было типо в знак что готова к сотрудничеству. А они так. В общем решила идти до последнего заяву со скрином фото отправлю везде где можно. А на работу звонят с 8 до 5 что с этим делать пока не знаю.
Вот же твари.А фотку изсоц сетей нашли?И прислали фотку брату куда?
0
Эмилия
Я брала займ в Конго и в связи с болезнью,оплату не смогла внести во время.Дали 6 тыс...а через 2 нед.должна им 16 тыс.Теперь поступают на майл угрозы и хамское общение.Другие мфо дали рассрочку и вошли в моё положение,а те требуют 12тыс процентами сразу оплату....Сумашедшие проценты и хамское отношение к заемщикам.
0
ник
| ответов 3
конго это просто ужас,после 20 дней просрочки начали звонить какие то [***] и угрожать всем родственникам, звонили с номера 8 999 ......,
Ответить на тему