Ну как сказать, например у меня долг ещё в е капусте я написала в ЦБ в онлайн приемную и сообщила им о том что я подаю жалобу в ЦБ если неприкратятся звонки на работу и номера которые я не указывала. Они сразу извините [***]!!!
Вот с этого номера с угрозами звонили +7999 464 62 34. Просрочки три месяца. Сначала конечно было очень страшно. Говорят ужасные вещи, а я как нежный интеллигент аhyela znatno. Говорю, не делайте ждать исправления фин,ситуации, в суд. На горячей линии идиоты работают. Говорят, живете нагло да чужой счёт. Я сказала, да что вы чушь откровенную несете, вы мне что деньги каждый день даете. В общем получив от много часового общения с ними только чёрную безграмотность и быдло, я перестала почему-то их бояться. Настрочила везде куда только можно. Звонки редкие, антикал поставила. Звонили на работу, но мой начальник их на три буквы послал красочно))))
Вы сильно рискуете! Отчаявшись с помощью увещеваний или угроз по телефону добиться от вас выплаты долга, коллекторы как показывает практика, переходят к методам физического воздействия на должников!
Пусть соблюдают закон. Такая практика показывала методы до 2017. Я была в прокуратуре, и там только рады. Я им периодически новые угрозы приношу. Если бы полиции не надо было, так не интересовались бы. Теперь легче отследить этих уродов, так что по большей степени они рискуют. А из травмта я стрелять умею - мастер спорта.
Ответить на тему