• 0
    Марина отвечает Святослав
    Спасибо. Позвонила по этому номеру, сказали вообще не видят ни моего личного кабинета, ни того, что я типа в просрочке. Сказал будут выяснять.
  • 0
    Роман отвечает Denis Kstov
    Ну это мой номер телефона уже много лет. К коллекторам вообще отношения не имею.
  • 0
    Татьяна365
    Скажите, пожалуйста, кто знает. Конга игнорирует отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Если да, что делать в таком случае?
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Кто-нибудь договаривался с Конга за тело долга?
  • 0
    Олька0508 отвечает Артём
    С ними бесполезно договариваться.
    Хотя хрен знает, может к НГ у них изменится политика.
    Вряд ли.
  • 0
    Ириска
    | ответов 9
    долгосрочный займ у них.24 платежа,осталось 2.ушла в просрочку.требуют 2 платежа и плату за перевод 4500,реально ли эту плату за перевод отменить?
  • 0
    Марина отвечает Ириска
    | ответов 7
    Да, реально. Пишите в цб на возврат комиссии за перевод. Пример заявления есть в ветке форума возврат комиссий
  • 0
    Павел отвечает Марина
    Так плата за перевод же у них в договоре прописана? Или я путаю с с кмиссей за выдачу?
  • 0
    Olga78 отвечает Ириска
    Комиссии за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки) можно вернуть по всем закрытым договорам займа, по действующему договору исключить сумму комиссии из задолженности.
    Писать сразу в ЦБ, возвращают только по предписаниям ЦБ.

КОНГА, ЛАЙМ.
    Текст жалобы в ЦБ по каналу выдачи.  

https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059528193263223
  • 0
    Ириска отвечает Марина
    | ответов 5
    Плата за перевод,это и есть комиссия?А если в договоре она прописана,реально ли ее вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    | ответов 4
    Реально пост выше прочитать?)) На этой же странице.
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Девочки, у кого нибудь ещё идет актуализация личного кабинета? Нет ни кнопки оплатить, ни кнопки продление, такая ерунда продолжается месяца полтора. В чате отвечают однотипными фразами, плачу частями через киви кошелек, но меня не устраивает начисление штрафов и то, что я не вижу сколько должна, сколько начислены проценты и т.д
  • 0
    Вероника отвечает Марина
    | ответов 8
    У меня такая песня с 23 июня. Раньше хотя бы был виден долг, сейчас нет. И зря вы оплачиваете через другие системы. Девушка уже писала, что платила так, в итоге ни денег, ни изменений на сайте. Я жалобу в ЦБ писала, со скринами личного кабинета. Вот ответ жду
  • 0
    Марина отвечает Вероника
    | ответов 7
    Они в чате мне пишут про изменения. Просто меня бесит что за их косяк у меня штрафы идут.  Значит сегодня сяду, тоже жалобу напишу.  Тем более делаю скрины их ответов и лк с датой, чтобы было доказательство что эта ерунда долго длится
  • 0
    Вероника отвечает Марина
    | ответов 5
    В соответствии с графиком платежей по договору займа Вам необходимо было внести очередной платеж 26.06.2020 г. К сожалению, в указанный срок сумма не поступила на счет Компании, в связи с чем возникла просроченная задолженность.
    Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете воспользоваться альтернативными способами оплаты:
    1. QIWI-кошелек
    2. QIWI-терминал
    3. Система Cyberplat
    4. Мегафон (через кассу)
    5. Перевод через отделение любого банка
    6. Перевод на реквизиты через онлайн-банк
    Бестолковый ответ, даже смысла общаться не вижу. У меня последний платёж висит, сколько он сейчас уже-я не знаю даже

Ответить на тему