Комиссии за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки) можно вернуть по всем закрытым договорам займа, по действующему договору исключить сумму комиссии из задолженности. Писать сразу в ЦБ, возвращают только по предписаниям ЦБ.
Реально пост выше прочитать?)) На этой же странице.
0
Марина
| ответов 9
Девочки, у кого нибудь ещё идет актуализация личного кабинета? Нет ни кнопки оплатить, ни кнопки продление, такая ерунда продолжается месяца полтора. В чате отвечают однотипными фразами, плачу частями через киви кошелек, но меня не устраивает начисление штрафов и то, что я не вижу сколько должна, сколько начислены проценты и т.д
У меня такая песня с 23 июня. Раньше хотя бы был виден долг, сейчас нет. И зря вы оплачиваете через другие системы. Девушка уже писала, что платила так, в итоге ни денег, ни изменений на сайте. Я жалобу в ЦБ писала, со скринами личного кабинета. Вот ответ жду
Они в чате мне пишут про изменения. Просто меня бесит что за их косяк у меня штрафы идут. Значит сегодня сяду, тоже жалобу напишу. Тем более делаю скрины их ответов и лк с датой, чтобы было доказательство что эта ерунда долго длится
В соответствии с графиком платежей по договору займа Вам необходимо было внести очередной платеж 26.06.2020 г. К сожалению, в указанный срок сумма не поступила на счет Компании, в связи с чем возникла просроченная задолженность. Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете воспользоваться альтернативными способами оплаты: 1. QIWI-кошелек 2. QIWI-терминал 3. Система Cyberplat 4. Мегафон (через кассу) 5. Перевод через отделение любого банка 6. Перевод на реквизиты через онлайн-банк Бестолковый ответ, даже смысла общаться не вижу. У меня последний платёж висит, сколько он сейчас уже-я не знаю даже
Ответить на тему