Есть займ и в Конго и в Лайме. Лайм предупредила о просроке, пока молчат. Конго наяривает, папе звонили. Девушка борзая сказала: у нас в службе безопасности работают бывшие работники органов, у них свои связи и они могут все найти, любые контакты, так что прятаться нет смысла. Но пока не хамят)
0
Denis Kstov
| 1 ответ
89069966165 скажите это они??????
0
Дуо
Было дело, продлил и отстали, ну и сам виноват на месяц просрочка была, хотя там копейки, брал 3 000 с просрочкой было 6000, прочитайте про них, они без калов могут и родственникам и на работу звонить, мне только пообещали, что буду отдавать в недобровольном порядке, грубо очень, нервишки потрепяТ
0
Гоатсекц Данила
| 1 ответ
Что вы тут обсуждаете? Платить нужно вовремя и всё!!! У меня тоже есть займ в этой компании, беру займ в течении 2х лет. И просрочки были тоже, просто нужно брать трубочку или самим звонить и договариваться по своей просрочке. Прекрасно идут на уступки, главное не теряться!
Да что Вы говорите, действительно? А мы дураки не знали, что платить надо, ха-ха!!!!
0
ни ккаль-тта мог-осс-о
Всем ттон в кко! В прошлом месяца несмогла вовремя оформить пролангацию,так позвонил чел и наглым голосом типа - когда мы получим свои деньги,хотя до этого всегда был только автоинформатор. А на этой неделе позвонил чел и вежливо спросил получала ли я смс об акции,при оплате суммы,которую брала типа % не надо платить спишутся. Вот реально спишутся,или я заплачу забуду а потом через пару месяцев на тыс 50 мне пеней привалит???Платил кто-нибудь по таким акциям???
В общем веселье не кончается. Как висела актуализация, так и висит. Просрочку естественно они насчитали, и пишут-В соответствии с графиком платежей по договору займа № 5000158458 Вам необходимо было внести очередной платеж 26.06.2020 г. К сожалению, в указанный срок сумма не поступила на счет Компании, в связи с чем возникла просроченная задолженность. Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете воспользоваться альтернативными способами оплаты: 1. QIWI-кошелек 2. QIWI-терминал 3. Система Cyberplat 4. Мегафон (через кассу) 5. Перевод через отделение любого банка 6. Перевод на реквизиты через онлайн-банк То есть пока у меня там актуализация идёт, плати там левым способом. Ну вот они людей совсем за [***] держат?
0
Ди
| 1 ответ
Ребят просточка около 30 дней, сумма не большая но пока не могу погасить полностью,кидала частями, сегодня позвонил мужчина и уже предлогает помочь погасить займ при помощи других людей, что делать не знаю, какие действия они предпринимать могут? Очень будет плохо если узнает родня
Так зачем отказываться? Соглашайся если может при помощи других людей помочь то пусть поможет) Тебе же лучше. А если потом звонить начнет ты ему скажи "Вы же обещали при помощи других людей помочь"
0
Вова
Люди у кого такое было. Сейчас оформил займ, в итоге при вводе смс кода ошибка выскочила, и теперь на странице займа такая надпись "Мой займ(Договор займа №)" И всё. Ни номера ни самого займа, ни прихода денег.....
Ответить на тему