• 0
    SC8TER
    | 1 ответ
    Есть займ и в Конго и в Лайме. Лайм предупредила о просроке, пока молчат. Конго наяривает, папе звонили. Девушка борзая сказала: у нас в службе безопасности работают бывшие работники органов, у них свои связи и они могут все найти, любые контакты, так что прятаться нет смысла. Но пока не хамят)
  • 0
    Denis Kstov
    | 1 ответ
    89069966165 скажите это они??????
  • 0
    Дуо
    Было дело, продлил и отстали, ну и сам виноват на месяц просрочка была, хотя там копейки, брал 3 000 с просрочкой было 6000, прочитайте про них, они без калов могут и родственникам и на работу звонить, мне только пообещали, что буду отдавать в недобровольном порядке, грубо очень, нервишки потрепяТ
  • 0
    Гоатсекц Данила
    | 1 ответ
    Что вы тут обсуждаете? Платить нужно вовремя и всё!!! У меня тоже есть займ в этой компании, беру займ в течении 2х лет. И просрочки были тоже, просто нужно брать трубочку или самим звонить и договариваться по своей просрочке. Прекрасно идут на уступки, главное не теряться!
  • 0
    Зебра отвечает SC8TER
    При Сталине за такое бы зарубили, сейчас можно говорить все что угодно и пугать чем угодно, нет управы на них.
  • 0
    Зебра отвечает Гоатсекц Данила
    Да что Вы говорите, действительно? А мы дураки не знали, что платить надо, ха-ха!!!!
  • 0
    ни ккаль-тта мог-осс-о
    Всем ттон в кко!
    В прошлом месяца несмогла вовремя оформить пролангацию,так позвонил чел и наглым голосом типа - когда мы получим свои деньги,хотя до этого всегда был только автоинформатор. А на этой неделе позвонил чел и вежливо спросил получала ли я смс об акции,при оплате суммы,которую брала типа % не надо платить спишутся. Вот реально спишутся,или я заплачу забуду а потом через пару месяцев на тыс 50 мне пеней привалит???Платил кто-нибудь по таким акциям???
  • 0
    | 1 ответ
    не манди
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Alex 812
    Хахаха, в ор с комментов)))
  • 0
    Артем
    пипец какой бред бедовый пишут, не бось чел один и тот же)
  • 0
    Jorje86
    Да уж, ржал как конь, но наверно это они сами пишут, лишь бы хайпануть...
  • 0
    Вероника отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    В общем веселье не кончается. Как висела актуализация, так и висит. Просрочку естественно они насчитали, и пишут-В соответствии с графиком платежей по договору займа № 5000158458 Вам необходимо было внести очередной платеж 26.06.2020 г. К сожалению, в указанный срок сумма не поступила на счет Компании, в связи с чем возникла просроченная задолженность.
    Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете воспользоваться альтернативными способами оплаты:
    1. QIWI-кошелек
    2. QIWI-терминал
    3. Система Cyberplat
    4. Мегафон (через кассу)
    5. Перевод через отделение любого банка
    6. Перевод на реквизиты через онлайн-банк
    То есть пока у меня там актуализация идёт, плати там левым способом. Ну вот они людей совсем за [***] держат?
  • 0
    Ди
    | 1 ответ
    Ребят просточка около 30 дней, сумма не большая но пока не могу погасить полностью,кидала частями, сегодня позвонил мужчина и уже предлогает помочь погасить займ при помощи других людей, что делать не знаю, какие действия они предпринимать могут? Очень будет плохо если узнает родня
  • 0
    Jax отвечает Ди
    Так зачем отказываться? Соглашайся если может при помощи других людей помочь то пусть поможет) Тебе же лучше. А если потом звонить начнет ты ему скажи "Вы же обещали при помощи других людей помочь"
  • 0
    Вова
    Люди у кого такое было. Сейчас оформил займ, в итоге при вводе смс кода ошибка выскочила, и теперь на странице займа такая надпись "Мой займ(Договор займа №)"   И всё. Ни номера ни самого займа, ни прихода денег.....

Ответить на тему