Те, кто взял в Конга - не отдавайте. У них тьма нарушений, сразу в договоре. Т.е. они законными методами вернуть не смогут, т.к. сами сплошь и рядом нарушают закон. А на незаконные уже зассут, крепко попали, на серьезных ребят. Как говорится, допрыгались.
День добрый всем, уже писала в ветку продлений, может здесь ответ найду. Через ЦБ отбила оплату за канал выдачи, точнее она пойдёт в счёт действующего займа. С 23.06 идёт актуализация счета, никаких действий на сайте сделать не могу-ни продлить, ни оплатить, окошка этого даже нет. Зато второй день уже висит просрочка, сумма не поменялась конечно же, как висел этот канал выдачи, так и висит. По электронной почте и в обратной связи-тотальный игнор. Что делать с ними? опять в ЦБ писать? Там осталось оплатить всего 7к,но уроды эти накрутят же сейчас
Ждите, они долго делают актуализацию. В выходные вообще никто этим не занимается. Если актуализация будет сделана с начислением за просрочку за эти дни, тогда будете писать в ЦБ. Неужели Вы ещё продлевать собираетесь? Если погашать, то завтра теребите их всеми доступными способами, чтобы озвучили скорректированную сумму к погашению.
0
Сонгиевич Ян Федорович
| ответов 5
БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! Уважаемые участники форума! В своем предыдущем сообщении я ошибочно указал, что сотрудники Конга не приезжают по адресу проживания должников. Я был неправ!!! Они приезжают и унижают так, что проще заплатить. После того, как я опубликовал излишне резкое сообщение о них на этом форуме, через некоторое время мне позвонили в дверной звонок. Я открыл дверь, на пороге стояли двое крепких мужчин, не оставляющих сомнения об их роде деятельности. Они представились сотрудниками отдела взыскания задолженностей Конга. Один из них назвался Евгением Александровичем и уточнил, собираюсь ли я возвращать им долг. Я ответил, что не собираюсь, так как займ брал не я, а мошенники по моим паспортным данным, что подтверждается решением суда. Зря я так сказал. Дальше произошло непоправимое! Евгений Александрович встал на колени и начал орально удовлетворять своего коллегу!!! Я не поверил своим глазам, насколько это было отвратительно! Взыскав у своего коллеги, он встал и наглым тоном заявил, что если я не верну долг, то он сделает то же самое мне! Я испугался, сбегал за кошельком, открыл отсек для мелочи и вернул долг с процентами. Лишь бы они не возвращались!! Я считаю, что сотрудники Конга нанесли мне унижение, т.к во время взыскания задолженности мимо проходили соседи по подъезду, которые потом заявили мне о недопустимости подобных оргий у нас в подъезде. Мне стыдно и страшно! Не думал, что эти нелюди способны зайти так далеко, пойти на такие криминальные методы. Они сказали, что так по всей России работают! Рекомендую возвращать им долги, даже если вы не брали займ. Лучше заплатить и жить спокойно!!!
Воистину 5407264020! Все ради 1155476135110! Там логовище Диавола-отсосуна: 664047, Иркутская область, город Иркутск, улица Карла Либкнехта, дом 121, офис 507
да я что то похожее слышал от знакомых... тоже у кого то также взыскали задолженность. он потом судился с ними, но все бестолку...В последнее время суды очень толерантны... и к подобным «шалостям» относятся снисходительно... в советское время за это сажали... вобщето...
Обращайтесь в суд, не ждите какой-либо реакции на такой беспредел. Да, конечно, ст.121 УК РСФСР отменили, но в отношении отдельных микрофинансовых предприятий (конго в их числе) - эта статья в силе! Был успешный опыт суда с ними по похожей ситуации. Они нагло вломились в дом и шокировали меня и семью подобными выходками. Потом ещё были звонки, по 50 в день, с номеров: 89994517565 89130054951 89513796140 89994647047 89134529164 89529173286 Пробил через знакомых - это все сотрудники МФО Конга. Сам в Новосибирске. Удачи! Ёжик!
0
Евгений А.
| 1 ответ
Да сам я там работал, там без этого самого никуда - вся карьерная лестница в отделе коллекторов на этих «неформальных отношениях» построена. Сам был грешен, хоть и не активно... ладно, жизнь продолжается!
Не переживайте так. Люди - исправляются. Отрадно и богоугодно, что Вы за собой признали сей белковый грех. Грех содомистический, но не тяжкий. Это среда так на Вас подействовала. Все будет хорошо!
Сколько вы изначально брали?..сколько теперь насчитали и сколько по реестре платить?..такой ещё вопрос к вам Ян..подскажите пожалуйста находили они номера родственников или ещё какие левые номера не указанные в анкете и долбили ли их?..и вообще вы с ними общаетесь??
0
Миланка
У меня тоже месяц у нихгдето просрочки. Никто не звонил толком трлтуо о реструктаризации писали и все. А тут на работу какая то баба замка звонит. Я ей говорю: почтараюсь найти и я не забывала и искала и до этого помощи. Она мне "нет выне искали. Нетвы не оалатите вы отказываетесь. Вы врете." Кто их учил переврать слова собеседника ин ересно. Грозится выездом колекторов сегодня на мой адрес. Вот незнаю бряться этого или нет
Ответить на тему