• 0
    Артём отвечает Марина
    | ответов 2
    Валяйте 88007006868
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Есть возможность с кем то побеседовать у кого был или есть долг где нибудь на почте ?
  • 0
    Артем отвечает Марина
    у меня долг есть и был) и будет) так как платить им уж точно не собираюсь, пусть с иском попробуют)
  • 0
    Виктор!!! отвечает Артём
    | 1 ответ
    ЭТО чей номер? У них 88005054690
  • 0
    Артём отвечает Виктор!!!
    Тоже их,  у них полно номеров
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    С кем то вообще возможно договориться? Я смогу 25 июня оплатит. Внесла 5 тысяч, потому что названивали даже тем с кем не общаюсь. Крайний неловко оправдываться (
  • 0
    Артём отвечает Марина
    | ответов 4
    25 июня и внесете,  и не надо не перед кем оправдываться,  жизнь такая штука не знаешь где будешь завтра с нашим то правительством. Можете подать жалобу в Фссп с распечаткой звонков если сильно достали третьих лиц,  пусть запишут разговоры,  махом штраф присудят.
  • 0
    Марина отвечает Артём
    | ответов 3
    Да просто ладно бы они мне звонили. Но они звонят всем кому только можно, угрожают им. Говорят мол из за меня у них будет плохая кредитная история и все в этом духе. Некоторые не общаются, но некоторых это напрягает
  • 0
    Света отвечает Марина
    Сколько дней просрочка, много должны?
  • 0
    Артём отвечает Марина
    Ну у меня матери звонили и ничего,  написал жалобу и распечатку звонков с билайна, в миг умолкли. У них у самих долгов тьма,  13 лямов штрафов различных на них весит,  это же целая структура бандитская Конга, Манго,  Лайм,  СКГ. У скг и манго уже лицензию отобрали,  остальные я думаю на очереди.
  • 0
    Артём отвечает Марина
    Они наверно всех по вашим соц сетям нашли. Ну объясните что это мошенники,  пусть на х шлют их.
  • 0
    Мирка
    Скажите, а все могут зайти в личный кабинет? Уже долгое время не могу зайти. И ходит ли Конга после отмены судебного приказа с исками?
  • 0
    Ариша
    | ответов 2
    Люди кто брал займ в конге на банковский счёт? Как долго перечисляют деньги? Утром взял займ и деньги досих пор не поступили.
  • 0
    Лис отвечает Ариша
    | 1 ответ
    Тут вроде как те, кто пытаются как то выбраться из этого [***]. А вы все тонете....
  • 0
    Игорь
    "Мои ФИО" срочно перезвоните! к-н полиции Зверев В.И.
    Номер 89997501675
    Подскажите, это что за товарищи пишут, у меня много просто займов

Ответить на тему