• 0
    Вера отвечает Nadi
    | ответов 4
    Какая про рочка?
  • 0
    Nadi отвечает Вера
    | ответов 3
    По времени не знаю, ничего не говорит , а по сумме сказал что-то около 15т.р.
  • 0
    Андрей отвечает Nadi
    | ответов 2
    А вы чего боитесь?вы то при чем?
  • 0
    Nadi отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они так разговаривают...пугают что придут, звонят без конца, переживаю , не знаю чего ждать от них...а бывший платить им видимо пока не собирается. Хочу выяснить, мне переживать или просто не общаться с ними.
  • 0
    Андрей отвечает Nadi
    сли звонят из коллекторского агентства или мфошки. Находите сайт, принадлежащий коллекторам или мфо. Находите контакты для связи и от имени работодателя, либо родственников оставляете жалобу подобного плана:

Мне такому-то поступают звонки по телефону номер 0000 по поводу задолженности моего брата (сотрудника), которого я уже давным-давно не видел и где он сейчас я не знаю! К его кредитам (займам) отношения никакого не имею! Звонки продолжаются  с раннего утра до позднего вечера! Сотрудники разглашают персональные данные и сумму задолженности! Если это безобразие не прекратится в ближайшее время, то я буду вынужден написать заявление в Роскомнадзор, Прокуратуру!
    Также подобный отзыв будет оставлен на портале банки.ру, если номер не будет убран из обзвона!
    Надеюсь на понимание и оперативное решение проблемы вашим банком!

Один из примеров:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7174347/#comments

правда пришлось дублировать в комментариях, чтобы убрали номер.

Попробуйте так
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Кто вместе со мной хочет заявление подать на мошенничество данной организации? Пишите, вместе точно мы их размажем, я не шучу.
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    Пиши в ЦБ прям по 20 жалоб пиши. Тогда получится.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Я этим тварям все выплатила так до сих пор мба финансы названивают и требуют оплаты.написала жалобу в фссп.
  • 0
    Адил отвечает Елизавета
    Я за.
  • 0
    Адил отвечает Марина
    Можем вместе написать жалобу, тогда им хана. Нужно много людей собрать и вконтакте в беседке чтобы мы были. И сделать официальную жалобу все вместе. Заниматся мошенничеством с лицензией ЦБ это уже слишком.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Здраствуйте,займ в Конга закрыт.Присоаои письмо,что хотят вернуть проценты за продления!Не дурят?Вернут?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Мечтай...
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Конга ровно через 2 года пошла за судебным приказом. А мой мировой судья им отказал в принятии. (Умница какая)
  • 0
    Артём отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Наверняка забыли что нибудь,  мониторьте дальше,  они пришлют еще.
  • 0
    Михаловна отвечает Артём
    Промониторила, он по всем заявлениям Конге отказывает(не только мне). Они подают частную жалобу в районку, те оставляют без удовлетворения. Единственно, что они могут сделать, то подать на левом прикормленном участке.

Ответить на тему