Они так разговаривают...пугают что придут, звонят без конца, переживаю , не знаю чего ждать от них...а бывший платить им видимо пока не собирается. Хочу выяснить, мне переживать или просто не общаться с ними.
сли звонят из коллекторского агентства или мфошки. Находите сайт, принадлежащий коллекторам или мфо. Находите контакты для связи и от имени работодателя, либо родственников оставляете жалобу подобного плана:
Мне такому-то поступают звонки по телефону номер 0000 по поводу задолженности моего брата (сотрудника), которого я уже давным-давно не видел и где он сейчас я не знаю! К его кредитам (займам) отношения никакого не имею! Звонки продолжаются с раннего утра до позднего вечера! Сотрудники разглашают персональные данные и сумму задолженности! Если это безобразие не прекратится в ближайшее время, то я буду вынужден написать заявление в Роскомнадзор, Прокуратуру! Также подобный отзыв будет оставлен на портале банки.ру, если номер не будет убран из обзвона! Надеюсь на понимание и оперативное решение проблемы вашим банком!
Можем вместе написать жалобу, тогда им хана. Нужно много людей собрать и вконтакте в беседке чтобы мы были. И сделать официальную жалобу все вместе. Заниматся мошенничеством с лицензией ЦБ это уже слишком.
0
Аня
| ответов 2
Здраствуйте,займ в Конга закрыт.Присоаои письмо,что хотят вернуть проценты за продления!Не дурят?Вернут?
Промониторила, он по всем заявлениям Конге отказывает(не только мне). Они подают частную жалобу в районку, те оставляют без удовлетворения. Единственно, что они могут сделать, то подать на левом прикормленном участке.
Ответить на тему