• 0
    Кати отвечает Константин
    Наверно. Просрочка была 94 дня
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Пожалуйста подскажите как ведут себя МБА финансы. Только сегодня увидела что вчера звонили. На телефоне программа стоит в спам кидает. Не увидела сразу
  • 0
    Кати отвечает Анжелика
    Мба финансы звонили каждый день. Говорили у вас долг перед конга и спрашивали когда будите оплачивать. Там есть адекваты ,а есть и нет.
  • 0
    Кати отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анжелика отвечает Кати
    У меня просрочка 37 дней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите Конга пишут в полицию на должника?
  • 0
    Alex812 отвечает Ольга
    а вы что , ложные данные подавали-нет, они через полтора года просрочки с приказом пошли. подал на отмену, особо и не звонили даже
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Жалобы на них действуют в ФССП и ЦБР ?
  • 0
    Валя
    Добрый вечер. Подскажите, конга и лайм делает возврат переплат и продлений. Если кто делал, подскажите с чего начать. Где в личном кабинете найти ранее закрытые договора
  • 0
    Кати
    | 1 ответ
    Сегодня от мба финансы пришло письмо что начинают досудебное разбирательство и подают в суд.
  • 0
    Bover отвечает Ann
    А отзыв им отправляли?
  • 0
    Alex38 отвечает Кати
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Просрочка 30 дней, сегодня звонит каждую секунду какой-то нерусский парень и просит вернуть долг в течении часа, самое интересное, что как то нашел номер моего старого знакомого, естественно номер нигде не оставляла, даже больше скажу,у меня у самой нет его номера, последний раз общалась с этим знакомым по телефону в 2012 году..Как такое возможно и что еще от них ждать? Какой-то ад.
  • 0
    Владислав отвечает Ксения
    А вам с каких номеров звонят?
  • 0
    Nadi
    | ответов 5
    У бывшего мужа займ, просрочка, я так понимаю ему не звонят, а мне звонят ещё и на прозвон поставили, сегодня нерусский назвал мой адрес и угрожал, детьми пугал...я в шоке! Боюсь. Что делать то с этим?

Ответить на тему