• 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    плакать они будут
  • 0
    Ира
    Просрочка 10 дней, нашли номер мамы, разговаривали на повышенных тонах, хорошо Мама особо не слушала и послала, звонил и мне с номера +(7977)722-80-11, орал как сумашедший) дурка по ним плачет
  • 0
    Марина
    Не могу зайти в личный кабинет Конга через яндекс, как ещё можно?
  • 0
    Серёга отвечает Кристина94
    Займ взят в апреле 2020. То есть как я понял , максимальная сумма 50.000 тыс.
  • 0
    Семен
    | 1 ответ
    У кого займ в конге с января-февраля 2019, ваш долг отображается в лк???? У меня пропал куда то.
  • 0
    Артём отвечает Семен
    Ну значит продали твой займ какой нибудь помойке. Трудные времена настали для быдло организации.
  • 0
    Серёга
    | ответов 10
    Займ взят в апреле 2020. То есть как я понял , максимальная сумма 50.000 тыс. Подскажите пожалуйста кто нибудь. А то они начисляют проценты каждый день по 200 руб.
  • 0
    Серёга отвечает Серёга
    | ответов 9
    Займ сам 20.000 проценты каждый день по 200 руб на данный день просят вернуть 35000 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Серёга
    | ответов 8
    упрутся в потолок -остановят начисление, в чем вопрос-то?
  • 0
    Серёга отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Вопрос заключается в том ,что я как бы впервые взял займ, и просрочил,я в этом вообще ноль,как что начисляется. И они уже мне судом грозят. Хотя прошло только 2 недели как займ просрочен
  • 0
    Михаловна отвечает Серёга
    | ответов 5
    У них доки не в порядке. Даже если пойдут в суд за приказом, судьи не берут у них заявление. Они подают частную жалобу и получают отказ. Я уже писала про это. Забудь про них. Через  2 недели никто в суд не идет. Пройдет 2 года, потом начинай беспокоиться.
  • 0
    Серёга отвечает Михаловна
    Спасибо ☺️
  • 0
    Виктория
    Мне пишу в Вотсап, что приедут и готовь долг, плюс за приезд. Они вообще ездят? Угрожали, что с родственников будут долг выбивать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Серёга
    не трать на них свое драгоценное время
  • 0
    Анна отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста могут после отмены сп пойти с иском . хотят 19700

Ответить на тему