Вы еще должны по закону 6900, платить или нет вам решать, частями лучше не вносить догонят сумму опять до максимума. Я 1.5 года не плачу. Так что будут деньги отдадите нет значит нет, не надо их слушать, страх это их оружие.
Будут звонить левым людям жалуетесь в Фссп, махом штраф влепят. Все их конторки очень хорошо известны манго, конга, лайм куча штрафов на них весит многомиллионных.
А у вас звонили не контакникам? Или вы с ними общались? У меня просрочка 10 дней, не знаю что ждать
0
Aleksei
Сегодня позвонили с ФССП Иркутской области, задали уточняющие вопросы и сказали будет проводится проверка и действия в отношении их.
0
Соня
| 1 ответ
Пропал займ из личного кабинета. Просрочка около двух лет. Еще неделю назад долг отображался, сейчас нет. Попробовала взять новый - отказ. Куда старый долг мог исчезнуть? Уведомлений никаких от них не было.
Конга не звонила, с манго матери позвонили 1 раз, я тут же перезвонил им и предрстерег от дальнейших телодвижений, прошло с тех пор 1.5 года. Но все индивидуально, кому то звонят, кого то на прозвон ставят.
0
Инга
Подскажите плиз , отправила заявление на КК они написали что - то невнятное статьи и тд. В общем отказывают . Хотя мне везде предоставили
0
Богдан
Можно ли вернуть какую-то комиссию за перевод? Я уже погасил долг.
0
Серёга
| ответов 2
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Как вы считаете сколько они накручивают сумму долга. Тело кредита 20.000 Проценты 11.000 Плата за перевод 2600 И они каждый день начисляют проценты по 200 руб. Как по итогу должна быть сумма к возврату если они накрутят в двое
Максимальная сумма которую с вас могут потребовать при просрочке ,зависит от того когда взят займ. Если в 2020 году, то требовать с вас больше 20000+20000*1,5= 50000 они не могут
0
Инна
| ответов 2
Подскажите +7 (977) 722-80-11 с отдела взыскание на повышенных тонах разговаривал, кричал, сказал что звонил на старую работу я по своей дурости указала старый рабочий и теперь он говорит, что мне грозит 159 ст и что со старой работы пойдут в прокуратуру. Дал времени до 12 часов дня. Что делать не знаю ....
Ответить на тему