Позвонил какой то х... с номера 89777215462 представился Ахмедом, не говорит от какой организации, просто примерную сумму долга, но я сразу поняла, что от Конги, так как у них долг порядка 23000, сказал даю час на оплату, и типа если не оплатишь буду звонить всем, вчера позвонил брату, брат юрист, послал его на 3 буквы))) на автодозвон поставил, я сегодня позвонила в Конга, и предупредила, что в прокуратуру будет написано заявление, что нарушен закон о персональных данных, и так далее, чтобы угомонили своего сотрудника, а мне в ответ на дурака, никто вас не звонил от нас, наверно из другой организации. Твари короче они...
Но за приказами они круто ходят,."забывая" о внесенных заемщиком платежах.
0
Марина
Ад. Просто ад. Была просрочка 4 дня. Позвонила женщина сказала, что если сегодня не оплатите, то со мной будут разговаривать отдел взыскания. На следующий день оплатила продление. Прислала им на электронную почту чек и скрин из кабинета, что информация обновится после 00:00 так эти уроды поставили мой телефон на прозвон и с 7 утра до 7 вечера каждые 5 минут мне звонил Анонимный абонент и сбрасывал. В детализации звонков пробила номер и прочитала, что это они. Около 100 звонков было за день. Как только личный кабинет обновился, звонки сразу же прекратились... слов нет
0
Анжелика
| 1 ответ
Здравствуйте, что вообще ждать от Конго, просрочка почти месяц звонили раза три. Сейчас тишина
Можете . 10 дней с момента получения у вас есть. Написать возражение на судебный приказ. Образцы на ветке судебный приказ на первой странице,либо любой из Гугл. Установленного нет. Можете ещё прям в суд сходить написать там образцы на стенде висят
Что пишут? Иск могут подать , как будет в вашем случае не знаю
0
Кати
| ответов 2
Была просрочка , сейчас все оплатила. Никуда кроме меня не звонили . Мне и то раз в неделю. Все там адекватные кроме одной дамы. Долг мой передали в мба финансы.
Ответить на тему