958 могут быть Мигкредит, шакаллы НСВ. А с 901 могут звонить перспектива, приоритет (от "1кликмани"), а также каллы "МФИ коллекшн" (у меня работают от "кликденьги")
не факт, можно оспорить сам факт выдачи займа, если нет док-та подтверждающего перевод дс на счет истца в счет дог-ра займа, дог-ра займа с живой подписью у них нет, а все эти мелочи-ерунда, лучше идти на большее-пусть доказывают что вы вообще брали займ
Думаю, что какое-нибудь платежное поручение, подтверждающее перевод, у них найдется. Деньги же заемщик реально получил. Если, конечно, они не переводили деньги с какого-то левого или вообще личного (частного) счета. Если будет иск, то конечно нужно говорить о том, что никакой договор в глаза не видел. Действительно, подпись нет. А то, что там какой-то СМС код, так я сам такой документ могу на компе сделать за 10 минут. Но сколько я смотрел практику, этим МФО верят просто на слово. Я с этим не сталкивался еще. СП много отменил, но и иском еще никто не ходил. Для себя уже определил именно эту стратегию. Прикидываться дураком, типа думал заем бесплатный по акции, договор никакой не видел, а СМС может и отправлял в качестве подтверждения номера мобильного телефона. По крайней мере при признании судом договора недействительным (не заключенным), вернуть придется только ОД (ну и копеечные проценты по ставке рефинансирования). Конечно, в первую очередь нужно смотреть, что они в суд представят, потом уже плясать от этого.
Не какое-нибудь, а установленное действующим законодательством, если это перевод от Васи к Пете-может не прокатить
0
Богдан
Ура! Погасил задолженность полностью. Теперь не будут звонить всем подряд. Подскажите пожалуйста, а что это за комиссия за перевод? Какая-то она большая.
0
Ильшат
| ответов 2
Сегодня позвонили на работу, я их послал, отказался называть дату рождения и теперь видимо они же и включили автодозвон. Мне и на работу, долго это продолжаться будет? Как с этим побороться? На работе теперь косо смотрят, а IT не может помочь, потому что звонят с разных номеров, жесть(
Так звонят в офис, а я на складе работаю. Сегодня ещё какой-то черт с +79777228061 звонил и общался очень неприлично, я бы таких конечно нашёл, но звонят с теле2, где симки просто пачками отдают кому хочешь
0
Анатолий
Конга - [удалено] редкостное.
0
Настя
| ответов 3
Здравствуйте! Прочитала ветку не нашла данной информации, может не внимательно. В конго просрочка 2 дня, до этого были продления, сам менеджер сказал что лимит продлений закончился их было более 6, на сумму 6900, тело долга 4600, можно ли хоть половину от продлений вернуть ?? Достали своими звонками, трубки не беру, вчера взяла, предложили занять у кого нибудь)) не смотря на то что такая сумма за продления!
Ответить на тему