• 0
    Ненавидящая
    Даже тут сидят эти уроды!!! Какая хорошая компания. Хорошая компания [***] не будет, а будет идти на уступки. Ладно бы не имели ничего. А то ого-го сколько имеют с займов этих
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Читаю отзывы и поражаюсь! Люди берут кредиты, не выплачивают их, да еще этим хвастают. Теперь понимаю, что не такой уж большой процент за займы у Конга. Если еще учесть скорость оформления кредита и как все просто сделать - они вообще молодцы! Я лично очень доволен своим опытом обслуживания в этом МФО.
  • 0
    Артём отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Не надо тут заливать щас у всех мфо процент одинаковый,  раньше да кто как хотел так и вертел. Почему бы и не похвастаться? Ты работник Конго что-ли? Или теперь как вас поприжали вы тут начали писюкать)
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    Президент Республики Конго Мобуту Сесе Секо
  • 0
    Артём отвечает Егор
    | ответов 2
    Молодец Егорка бери у них))))  щас я им позвоню спрошу как они на встречу идут и кому)
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня конго и лайм пошли за СП. После отмены идут ли они с иском?
  • 0
    Варя отвечает Светлана
    Через сколько пошли?
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как можно в Конго дозвониться?мне нужно с самим оператором поговорить,а не с автоответчиком.
  • 0
    Артём отвечает Анна
    Конечно можно,  долбите на здоровье 88007006868, раньше этот номер был шаражки СКГ,  пока их не запретили, там позвоните можете и не попасть сразу на Конга, так как у них еще есть шаражки Лайм и Манго (выкинатая из реестра).
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Ребята как здорово, что этих уродов прижали!
    А то вообще о.х.е...были
  • 0
    Варя отвечает Вера
    Вы смеётесь кого прижали? Звонят в 5 утра
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Компания хорошая, выручает часто, плачу, хоть и с просрочкой. Идут на встречу всегда.
  • 0
    Пупс
    Отзыв на взаимодействия с третьими лицами получили, а контактиникам звонят... Уроды
  • 0
    Лика
    Здравствуйте, просрочка в Конго 4 дня. Что ждать от них?
  • 0
    Белка
    | 1 ответ
    Ребят просрочка в Конго больше 3 месяцев, была тишина, теперь нашли новый номер и звонит автоответчик с Эвереста якобы продали долг. Я номер нигде не указывала этот. Реально ли они могут приехать домой?

Ответить на тему