Толку от жалоб никаких. Названивают они с левых номеров, а потом если что делают вид, что это не они. У меня они так 3 месяца жестили, потом затихли (сейчас просрочка 5 месяцев).
0
Ируся
Странно, у меня такого не было беспредела. Просрочка 9 месяцев, пару раз контакту звонили ну и мне конечно..
Ничего, потрезвонят и отвалят... Гадость и так сделали уже
0
Антонина
| 1 ответ
Я беру займы в МФО Конга уже не первый год. В общей сложности 4 раза. Даже скидку заработала). Компания честная и надежная. Но взятые деньги нужно возвращать вовремя, лучше на пару дней раньше. Есть разные нюансы. Например, если деньги вы перечислите вечером, они могут засчитаться в следующий банковский день. И это не от Конга зависит. Если бы все отдавали деньги честно и вовремя, может и ставки по кредиту были меньше.
Лови косточку и брысь под лавку,шавка!прикрыли ваших СКГ,потом Манго,конго и Лаймы на очереди
0
Рона
| ответов 3
Я правильно понимаю, что в Конго лучше не допускать просрочек? Ибо они жестят? Сегодня первый день просрочки, дали время до 17 числа или оплатить или продлить
Тоже переживала, что будут жестить, но звонили на протяжении 3 месяцев просрочки только мне и то строго 2 дня в неделю. Ни разу не общалась с ними. Ну и смс мне слали. Никому больше не звонила за это время.
Хочу закрыть займ, но не платить плату за выбор канала передачи. возможно ли это? или нужно закрыть,а потом требовать от них возврата средств?
0
Olga54
Я так понимаю от Конго,Манго,Лайма сейчас работают, как и раньше, шавки СКГ,только их,видимо,в другой офис перевезли). Кстати,кто в курсе ,что там с СКГ-новую контору открыли или как? По поводу отзывов отказа от взаимодействия с 3 лицами -на этих шавок,которые жестят отказ не действует,поскольку они не называют от кого звонят и жалобы тут не помогут,поскольку вы не сможете доказать ,что звонили именно от Конго и Ко. На конторы,которые жестят,отказ от взаимодействия лучше вообще не отправлять (мое мнение) тк они сразу видят,что вы боитесь огласки ,и на это давить будут .
Да, отправляла, но уже в просрочка. Получали они его долго, ответа так и не дождалась. Но никому не звонили.
-1
Егор
| ответов 3
У меня тоже было, что пришлось продлить сроки погашения кредита. Продлили без переплаты. Правда, перед этим я два раза брал в Конга кредиты и погашал всегда вовремя. Может поэтому мне пошли навстречу. Хотя у них на сайте сказано, что бесплатное продление... Получается - не обманули. Если мне еще нужны будут деньги, буду у них брать. Тем более, мне уже скидка светит!)
-1
Максим
У меня был случай с компанией Конга. Взял кредит на 20000, но не мог отдать вовремя, в срок по договору. Я позвонил менеджеру и еще написал в своем кабинете про это. Они мне дали отсрочку на 10 дней без всяких переплат. Я погасил кредит через 8 дней. На тех условиях, которые сразу оговаривались. БЕЗ переплаты. Так что если нормально себя вести, проблем нет.
Ответить на тему