• 0
    Я
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,  был долгосрочный займ,  все платежи кроме последнего внесены, последний был 5500+ комиссия 2600. Сейчас уже 16 тыс, можно ли с ними договориться на только сумму платежа с комиссией?
  • 0
    Вера отвечает Я
    | ответов 2
    [***] комиссию платите?
    Не платите! В ЦБ пишите жалобу и они ее отменят!
  • 0
    Я отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня из ЦБ по ним и лайму отказ пришел!((((
  • 0
    Оля
    Не знаете, как с ними связаться? По какому номеру отвечают?
    Не дозвониться никак
  • 0
    Вера отвечает Я
    Если долг закрыт, то через фин омбудммена. Я жалуюсь на них и др одновременно и в ЦБ и фин. Уполномоч ( при закр займах).
    Все возвращают. Мне деньги нужны. Еще раз пишите в ЦБ, красноречиво.
  • 0
    Маша
    Здравствуйте, конга просрочка 15 дней. Писал некий фефелов требует полностью оплатить займ, но продление доступно, всеравно говорит полностью погасить надо, было у кого так?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Угрожает типа родственникам звонить будет, раз не понимаю, нужно полностью оплатить это важно видимо, но организация то даёт право на продление, по идее логично чтотн обязана полностью, но боюсь левых звонков
  • 0
    иии отвечает Маша
    | 1 ответ
    продлевай и сразу отвалит, полностью требует что бы ему плюс к премии был
  • 0
    Маша отвечает иии
    Спасибо тогда так и сделаю, по закону онтне имеет же право требовать полной оплаты, если организация предоставляет продление
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Месяц просрочки в Конга чего ждать? Сказали если не оплачу до воскресенья продадут коллекторам ?
  • 0
    Артем отвечает Катя
    Не продадут не куда, у меня просрочка 1,5 года не звонят не пишут. и скидку не хотят давать.
  • 0
    Alex 812
    через 1,5 года сами за сп сходили, отменил
  • 0
    Наталья
    Писала им отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,уже на почте лежит 10 дней.Они вообще письма забирают с почты?
  • 0
    Яяяяя
    | ответов 4
    Позвонили сказали есть время до 7 вечера, позже будут приняты жесткие меры, просрочка неделя, что могут сделать, смогу оплатьь только 15
  • 0
    Ден отвечает Светлана
    Вы в любом случае не отстоите столько, сколько возьмет за работу юрист. Отрицайте всякие страховки, доп услуги. Посчитайте на калькуляторе какая должна быть сумма (это не сложно). Ну и просите суд снизить всевозможные пени и штрафы. Больше вы ничего не выиграете. Долг все равно взыщут.

Ответить на тему