• 0
    Маринеллоооо
    Просрочка всего 15 дней. Капец они жестянщики.
  • 0
    Ода
    Мечтаю что бы кто то из этих тварей приехал, обратно уже не уедут
  • 0
    Фрукт отвечает Маринеллоооо
    Толку от жалоб никаких. Названивают они с левых номеров, а потом если что делают вид, что это не они. У меня они так 3 месяца жестили, потом затихли (сейчас просрочка 5 месяцев).
  • 0
    Ируся
    Странно, у меня такого не было беспредела. Просрочка 9 месяцев, пару раз контакту звонили ну и мне конечно..
  • 0
    Екатерина отвечает Маринеллоооо
    Ничего, потрезвонят и отвалят...
    Гадость и так сделали уже
  • 0
    Антонина
    | 1 ответ
    Я беру займы в МФО Конга уже не первый год. В общей сложности  4 раза. Даже скидку заработала). Компания честная и надежная. Но взятые деньги нужно возвращать вовремя, лучше на пару дней раньше. Есть разные нюансы. Например, если деньги вы перечислите вечером, они могут засчитаться в следующий банковский день. И это не от Конга зависит. Если бы все отдавали деньги честно и вовремя, может и ставки по кредиту были меньше.
  • 0
    Вано отвечает Антонина
    Лови косточку и брысь под лавку,шавка!прикрыли ваших СКГ,потом Манго,конго и Лаймы на очереди
  • 0
    Рона
    | ответов 3
    Я правильно понимаю, что в Конго лучше не допускать просрочек? Ибо они жестят? Сегодня первый день просрочки, дали время до 17 числа или оплатить или продлить
  • 0
    Екатерина отвечает Рона
    | ответов 2
    Тоже переживала, что будут жестить, но звонили на протяжении 3 месяцев просрочки только мне и то строго 2 дня в неделю. Ни разу не общалась с ними. Ну и смс мне слали. Никому больше не звонила за это время.
  • 0
    Рона отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А отзыв от взаимодействия им посылали?
  • 0
    Екатерина
    Хочу закрыть займ, но не платить плату за выбор канала передачи. возможно ли это? или нужно закрыть,а потом требовать от них возврата средств?
  • 0
    Olga54
    Я так понимаю от Конго,Манго,Лайма сейчас работают, как и раньше, шавки СКГ,только их,видимо,в другой офис перевезли). Кстати,кто в курсе ,что там с СКГ-новую контору открыли или как? По поводу отзывов отказа от взаимодействия с 3 лицами -на этих шавок,которые жестят отказ не действует,поскольку они не называют от кого звонят и жалобы тут не помогут,поскольку вы не сможете доказать ,что звонили именно от Конго и Ко. На конторы,которые жестят,отказ от взаимодействия лучше вообще не отправлять (мое мнение) тк они сразу видят,что вы боитесь огласки ,и на это давить будут .
  • 0
    Екатерина отвечает Рона
    Да, отправляла, но уже в просрочка. Получали они его долго, ответа так и не дождалась. Но никому не звонили.
  • -1
    Егор
    | ответов 3
    У меня тоже было, что пришлось продлить сроки погашения кредита. Продлили без переплаты. Правда, перед этим я два раза брал в Конга кредиты и погашал всегда вовремя. Может поэтому мне пошли навстречу. Хотя у них на сайте сказано, что бесплатное продление... Получается - не обманули. Если мне еще нужны будут деньги, буду у них брать. Тем более, мне уже скидка светит!)
  • -1
    Максим
    У меня был случай с компанией Конга. Взял кредит на 20000, но не мог отдать вовремя, в срок по договору. Я позвонил менеджеру и еще написал в своем кабинете про это. Они мне дали отсрочку на 10 дней без всяких переплат. Я погасил кредит через 8 дней. На тех условиях, которые сразу оговаривались. БЕЗ переплаты. Так что если нормально себя вести, проблем нет.

Ответить на тему