• 0
    Ооо отвечает Натали
    Мне тоже с 901 звонили, какой-то с акцентом, дал час времени. Что они дальше делают?
  • 0
    Ооо
    И это 100% Конга
  • 0
    Ооо отвечает Alex38
    | 1 ответ
    Он даёт каждый раз час времени. По истечении этого часа что дальше делает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ооо
    ничего, пусть хоть 15 мин дают, если платить нечем не имеет никакой разницы
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Не берите займы в Конга. Кредитная история ваша будет в [***]..
  • 0
    Ируся отвечает Николай
    🤣 да ладно. Вот это новость.
  • 0
    Евгений
    Мы сами в органах, сейчас разберёмся, и накажем кого попало. 😁
  • 0
    Св
    Добрый вечер. Подскажите, отослала отзыв конге при 2-х месячной просрочке. Действует на них? Или поздняк уже?
  • 0
    Юрий Р.
    | ответов 2
    Займы действительно выгодные! Понятно, что когда берешь в долг, не приходится расчитывать на "халяву". Здесь по-крайней мере все честно - сразу видишь сколько берешь и сколько нужно отдать. Для меня было главное, что быстро, без волокиты и деньги сразу на карте. Я доволен этой фирмой.
  • 0
    Виталий отвечает Юрий Р.
    Кышь
  • 0
    Ируся отвечает Юрий Р.
    Молодец, садись, "5".
  • 0
    Андрей
    Если вас обманул МФО. Можете жаловаться теперь финансовому омбудсмену. finombudsman.ru/ через них быстрее можно решить проблему.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята через сколько начинают искать окружение,и прозванивать?могут ли пробить работу?и что еще вытворяют?
  • 0
    Ируся отвечает Ольга
    Просрочка 9 месяцев, звонили контакту по началу, мне звонят или нет - незнаю, все неизвестные номера в блоке. Окружению не звонили пока.
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 2
    Ребят, писец жесть, поставили на прозвон даже бывшую жену мужа. Естессно её номер я нигде не указывала, че делать? Отзыв отправляла, ответа нет уже неделю. Трезвонят всем, хотя сделала продление даже. Куда жалобы блин писать? В цб? В Фссп? Ненормальная баба ещё говорит, что пух на ваше продление, требование банка внести полную сумму. Сказали "жди завтра у тебя будет отличный денёк" . Совсем отморозки. У меня даже со смартом как-то лояльнее.

Ответить на тему