• 0
    Шушуня отвечает Яна
    | ответов 3
    У нас висит почтовый ящик а само отделение закрыто на замок.По электронной почте никак наверное...
  • 0
    Kataklysm отвечает Шушуня
    | ответов 2
    Zakaznoe.pochta.ru
  • 0
    Светлана отвечает Kataklysm
    Сид выйдет в июле этого года
  • 0
    Шушуня отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Благодарю.Вы отменяли уже так?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Шушуня
    Я отмененяла по электронной почте суда. Звоните в суд.уч, ,что выносил СП и спросите, если по электронке сканами примут, то отменяйте
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 3
    а адвокат-то зачем-3 слова написать не можете без посторонней помощи-даже здесь, к примеру в ветках образцы документов и судебный приказ полно образцов-ставьте свои данные и шлите возражения в суд
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Здрасти звонят на работу угрожают звонят родным на работу я сам сегодня набирал хватить хамить уже я не уклоняюсь от платы на и майл пишу не отвечают хватить уже пугать
  • 0
    Aniki312 отвечает Николай
    Зачем вы им то пишите, в фссп пишите жалобу.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    С номеров начинающихся на 8958 и 8901 они звонят подскажите?Не общаюсь,несколько дней долбят с утра звонками
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Заявление на сп я сама написала,я имела в виду если они с исковым пойдут в суд ( сомневаюсь,что смогу грамотно отстоять права самостоятельно)
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Ну что за уроды, ставят на прозвон до самого вечера, причем со скрытого номера.
  • 0
    Некий Гражданин отвечает Александр
    | ответов 2
    А вы уверены что именно они?
    Вообще одни из самых лояльных при просрочке кмк.
  • 0
    Александр отвечает Некий Гражданин
    | 1 ответ
    Уверен, потому ровно после их звонка, началась эта долбёжка. И на следующий день, когда я сам позвонил им и сказал, что от них поступают скрытые звонки каждые 2 минуты. На что мне ответили "Нене мы таким не занимаемся, действуем в рамках закона" и после моего звонка пропал эта долбёжка. Но на следующий день опять началось, а вот дозвонится до этого персонального менеджера не получается, типа выходные или что.
    Можете сказать, что значит кмк?
  • 0
    Некий Гражданин отвечает Александр
    как мне кажется
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Ерунда. здесь немало тех кто прошли это, и могут поделиться информацией, юрики просто на деньги разведут

Ответить на тему