Не переживайте, ничего не будет. У самой просрочка больше месяца. В помощь ФЗ 230) Будут доставать вас и контакты, до кого дотянуться смогут. (Закройте страницы в соц сетях, а лучше удалите)Напишите отказ на взаимодействия с третьими лицами(что бы не имели права беспокоить окружение.. В случае попыток жалуйтесь в ФССП, будет этим чертям большой штраф) Будут пугать 159.1, не верьте)Заявление в полицию они не будут подавать, а если даже такое случится - объяснительную у участкового напишите о том что злого умысла не отдавать у вас не было и на этом всё. Запомните никто по закону не имеет права требовать ваш долг с вашего окружения, родственников. Нет такого понятия как семейная КИ, она исключительно личная)Более того любые такие требования являются вымогательством, сразу обращайтесь в полицию, прокуратуру. Никто не имеет права зайти к вам домой, никто не имеет права описывать ваше имущество. Такие полномочия есть только у судебных приставов и то при условии что мфо выиграет суд и получит исполнительный лист, который потом приставам и отнесет. Шлите всех (мфо, коллекторы) нах.. а лучше исключите общение, только нервы себе испортите.
Вот у меня так же. Сегодня из за этого первый день просрочки. Пыталась оплатить из киви кошелька, выдаёт ошибку. В личном кабинете на обращение ответа нет. Написала им на электронку тоже тишина. Дозвониться не реально. Сама незнаю что делать. А в итоге проценты то и пени капают.
Я забила уже, написала жалобу в ЦБ со скриншотом личного кабинета. Ахриневшие просто в край. Это пока они этот канал выдачи не убирают, оплачивайте. А потом не удивлюсь если оплата не прошла, вы ещё должны и прочее. Как актуализация пройдет, а если она пройдёт с этими процентами, опять буду писать в ЦБ, пока не добьюсь своего. Они и за канал выдачи не хотели возвращать сами. Так что хрен им, не платите ничего, пока не проведут актуализацию.
Я вчера оплатила через киви кошелёк чуть больше суммы продления, но в лк ничего не изменилось, сумма займа не уменьшилась, деньги списались, но в лк продолжает стоять что займ просрочен. И чат молчит, тоже сегодня напишу в цб эта ерунда у меня продолжается 2 недели.
Вот и пошли они куда подальше. Я так и предполагала, что при оплате не изменится ничего, да это и логично-им же надо этот канал выдачи отбить) У меня с 23 июня никаких движений) ЦБ им в помощь, идиотам. Не тратьте деньги и нервы на них.
Да и не собираюсь нервы свои трепать, хотела их закрыть без просрочки постепенно, видимо не судьба. Сами они создали эту ситуацию. Значит теми деньгами, которые им предназначались закрою кого нибудь другого. А так жду ответа от ЦБ, жалоба уже написана.
попробуйте эти, все им принадлежали 88005054690, 88007000197, 88003338513, 88007003467, 88007000967. как сейчас не в курсе. давно с ними не общался, у меня манго и конга были. причем конга до сих пор виситгод с лишним просрочка.
Ответить на тему