МФО Конго
- Юлия0207 отвечает МаринаДумаю пункт 6 статьи 5 Базового стандарта ЦБ можно применить и к личным кабинетам:Quote:6. Суммарная длительность перерывов в работе официального сайта микрофинансовой организации либо страницы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащих информацию, указанную в пункте 5 настоящей статьи, не должна превышать 4 (четырех) часов в месяц (за исключением перерывов, связанных с обстоятельствами непреодолимой силы, подтвержденными решениями (заявлениями) компетентных органов государственной власти и уполномоченных организаций, либо с действиями третьих лиц, подтвержденными соответствующими документами, выданными органами государственной власти, и (или) сторонними организациями, имеющими техническую возможность фиксации таких действий третьих лиц).
- Марина отвечает Вероника| ответов 4Вот и у меня такой же ответ. А еще на мой вопрос как сделать продление займа если нет кнопки продлить, написали что услуга продления предоставляется только по решению компании, и в данный момент мне доступно только полное или частичное погашение. Плюс в чате очень долго отвечают , даже если я хочу закрыть займ и спрошу сколько я должна пока они ответят сумма может поменяться. В тбщем в цб жалобу я написала. Посмотрим что ответят
- Евгений| 1 ответМожет Конго помирает вслед за манго?)
- Марина отвечает ЕвгенийВсе может быть.
- Ириска отвечает Kristina77| ответов 3прочитала,не понимаю
- Марина отвечает Ириска| ответов 2Плату за перевод вернуть можно, но только через ЦБ. Выше есть ссылка на заявление. Это заявление отправляешь в ЦБ , можно через официальный сайт, в заявлении укажешь сумму долга, сумму комиссии за перевод и т.д. Там все ясно. И ждёшь. Если есть просрочка в конга они эту сумму возвратят в счёт долга, если нет - на карту. Ничего сложного.
- Ириска отвечает Марина| 1 ответСпасибо!А по закрытым нужны чеки об оплате?
- 😊 отвечает ИрискаНет, только справку из дурки приложить к жалобе в ЦБ.
- Вероника отвечает МаринаБомбически ЦБ решил всё-нарушений не обнаружено🤦
- Евгений отвечает Марина| ответов 2Не знаю в плане законности,но пару раз встречался,не только у Конго. Сейчас они еще стараются соблюдать закон о максимальном количестве продлений, но было пару раз,что продление просто убирали и говорили,что опция продления это не обязанность компании.
- Ирискаа страховку вернуть можно по оплаченному займу?
- Марина отвечает Евгений| 1 ответС продлениями понятно, но мне не нравится , что личный кабинет не работает, я не могу посмотреть начисленные проценты, оставшуюся сумму долга, пришли деньги на счёт или нет. Меня больше это волнует. В чате они отвечают долго, по электронке совсем не отвечают.
- Вероника отвечает МаринаЯ так предполагаю, что как только сумма за канал выдачи набежит в качестве процентов и штрафов-всё сразу заработает.
- Маша| 1 ответСкажите когда идут в суд ?
- К отвечает МашаВ марте был СП, в июле ИП. Займ от октября 2017г.
Ответить на тему