Отзыв об общении третьих лиц соблюдают. Чтобы на работу не звонили?
0
Карина
| 1 ответ
, добрый день! Довожу до вашего сведения, что согласно ст.309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с законодательством РФ. Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию. Срочно в течении дня 19.08.2020г оплатите просроченную задолженность полностью (сумму можно посмотреть в личном кабинете). Если 19.08.2020г от вас полная оплата не поступит, мы будем вынуждены сделать запрос в службу безопасности на предоставление информации и контактов ваших ближайших родственников, чтобы связаться с ними, а так же отправить бумагу на вас как на неплательщика вашему руководителю (полная информация о занятости и руководстве организации вместе с контактами представлена службой безопасности), что негативно скажется на вашей репутации как работника, так и члена трудового коллектива.
В случае не оплаты в установленный срок, ваше долговое дело будет отправлено НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на судебные разбирательства.
Постановление суда будет направлено по адресу регистрации и по месту работы.
-- Иван Леонидович Сегодня прислали, имеют ли они право сообщать на работу и знакомым о долге?
Конечно нет, но им по х.., вы хоть почитайте что это за люди) если что жалуетесь в Фссп, смски звонки все записывайте.
0
Алина
| ответов 4
Господа. Давно не было просрочки в конго, но вот на днях может появиться. Как они сейчас себя ведут? Штрафы при просрочки сильные? На какой день начинают жестить и как?
Они сейчас много не начислят, как раньше. Все по закону. Была просрочка в Конге, звонили адекватные люди договаривались, закрывал и все. Ни 90-е же, что они жестили. Сказки какие-то.
Всем здравствуйте. У меня займ от января 2018 года. В феврале 2020 пошли в суд за приказом. Отказ в принятии. В апреле они подали на апелляцию. Отказ. Вчера пришло письмо , что они подали на кассацию. Прямо до края решили идти. Я так думаю, что они и с исковым пойдут. Хотя Конга всегда считалась одной из самых тухлых МФО. Видно совсем край, что мои 9 тыс. им покоя не дают.
Ответить на тему