МФО Конго
- Киса мурыса отвечает Alex 812Вася Ян - жирный славянский парень, бывший сотрудник мэрии Иркутска.
- Киса мурысаЕго б запетушить по самые глаза его голубые))))
http://www.amsiberia.ru/site/aboutus - Киса мурыса| 1 ответИ имхуется мне, что папа его депутатом был (или есть до сих пор - лень копать)
http://www.irkraion.ru/airmo/komfin/120-uchre ... ya/770-yan-f-yu
и работал он до своей пенсии вот тут:
Основное место работы или службы: Администрация Иркутского района
Занимаемая должность (или род занятий): Руководитель аппарата администрации
норм папа? - Артем отвечает Киса мурысаммм новая банда из старых лиц! теперь Джой мани вместо Манго)
- Вера отвечает Артем| ответов 5Теперь все в суды побегут.
ВВП поднял вопрос по взысканиям на днях с нач. ФССП, в проектах до 12лет тюрьмы. - Киса мурыса отвечает Вера| ответов 4Да, я сегодня подробно стенограмму перечитала. Поздно они это делают, видимо уже все кто надо карманы набили.
- Вера отвечает Киса мурыса| ответов 3Если примут закон большая часть их позакрывается...народ нищает...и долбить их нельзя будет
- Киса мурыса отвечает Вера| ответов 2Хозяева-то не пострадают, следующий бизнес себе придумают. А эти утырки, включая директоров по ссылке выше - шестерки в основном. Туда им и дорога, присоединятся к тем, кого они годами гнобили. Или также шестерить будут при хозяевах.
- Вера отвечает Киса мурыса| 1 ответПосмотрела выше...
Возможно это исполнит. ген. директора
Реально другие люди стоят за всем этим ...
Крупные чиновники, они все ДС выводят в офшоры.....нихрена налогои не платят ......а нас пытаются ободрать по полной - Киса мурыса отвечает ВераДа конечно, шестерки это.
Манго "руководила" Маша, которой лет 30 от роду было с натяжкой, толстопопая дочь еще более толстопопой мамы-заслуженного педагога. Девушка сама, возможно, была без царя в голове и больших моральных принципов, но я сильно сомневаюсь, что это был прям ее бизнес. - Екатерина| ответов 9Здравствуйте, а что делать если пришло письмо от Конго " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКА"?
- юля отвечает Екатерина| ответов 8Выбросить в мусорное ведро.
- Екатерина отвечает юля| ответов 7Ну это понятно, а что дальше будет после этого письма?
- юля отвечает Екатерина| ответов 6Да ничего не будет. Поприсылают, позвонят какое-то время и отстанут. Может продадут долг кому-нибудь. Я не знаю они в суд ходят вообще или продают. У меня по крайней мере долгу уже почти да года, вроде никому не продали, за сп еще не ходили.
- Екатерина отвечает юля| ответов 5Вот и у меня долг уже 2 года. Первое время звонили, в соц сетях писали, потом пропали надолго, щас опять Объявились, а у вас какая сумма долга?
Ответить на тему