Я уже и не помню сколько я у них брала, у меня этих мфо 25 штук. Я сама уже запуталась, кто кому меня продал, кто не продал. У меня уже судебные тяжбы полным ходом, поэтому кто прислал исковое, с тем и бодаюсь, молчат, значит хорошо.
Хах, справедливость восторжествовала-по моему заявлению на Конго подали в дисциплинарный комитет для применения дисциплинарных мер. Ибо нехрен делать актуализацию баланса 3 месяца.
В Центральный банк, приложила скриншот кабинета личного при этом. Первый раз мне ответ прислали, что нарушений нет, можно было оплатить любым другим способом. А вот вчера уже второе письмо, так как у меня баланс обновился почти через 3 месяца. Со всеми штрафами и прочим, а как я читаю ветку-если платить не по карте, деньги в никуда уходят.
0
Илья
| ответов 3
Конго принимают отзыв по электронке? И названивают ли левым?
Здравствуйте. И меня 9.09. Продали в РСВ, сегодня звонил сотрудник предлагал или оплатить или реструктуризацию, платить денег нет, что посоветуете соглашаться на реструктуризацию или не стоит ? И как они вообще, жестят? На работу звонят?
А третьим лицам и на работу звонят? Больше всего это волнует...
0
Алексей
Эта чахотка еще жива? Клоуны несколько лет назад дали займ мошенникам по скану моего паспорта, посмешили меня по рабочему телефону, а слезши с того места, куда я их послал - заявили мне иск на 6000 рублей) суд в соседнем квартале, зашел туда и выиграл его. Брали вы там деньги, не брали - в любом случае забивайте болт на этих дурачков. Они умеют только выдавать деньги, и все)
Ответить на тему