• 0
    Светлана отвечает юля
    | ответов 3
    Здравствуйте!У меня тоже похожая ситуация, около 20 мфо, просрочка месяц, раньше платила или продлевала, а сейчас нет денег.Сижу в декрете, на работу звонили 2 мфо, хотя в анкете не оставляла рабочий номер, я их оплатила(Срочноденьги и Манимен), перед коллегами не очень удобно. Хотела спросить, какие еще мфо могут найти рабочий номер и позвонить?Может у кого-то похожая ситуация?
  • 0
    MariyaFox отвечает Светлана
    | ответов 2
    Всем МФО отправляйте отказ от взаимодействия с 3 лицами. Реально снижает вероятность прозвона, кому не надо. У меня 15 МФО, включая Конго, Лайм и Джоев... Долгам второй год, до родителей и родственников никто не добрался, на работу один раз кто то звонил, но разговаривали тактично
  • 0
    Сергей
    Перспективе вроде пофиг
  • 0
    Светлана отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Подскажите, в какой форме должен быть составлен отказ и куда им отправлять?На электронку?
  • 0
    MariyaFox отвечает Светлана
    Отправлять нужно заказным письмом с уведомлением, продублировать можно и по электронной почте. Образец можно найти в интернете. Соглашусь, что не все соблюдают, даже после получения, но мне помогло....
  • 0
    Илья отвечает Юля
    | 1 ответ
    Почему Рсв милахи? Мой долг туда же продали
  • 0
    Вера отвечает Илья
    С исками не шастуют
  • 0
    Катя отвечает Вика
    | 1 ответ
    Что за дебтор? Что им туда писать именно? Отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 2
    Меня они продали Долг Контролю какому то...
  • 0
    Вика отвечает Катя
    Почта debtor@konga.ru. на это почту пишите, какие проблемы у вас с займом.
  • 0
    🐕
    Блин , осталось выплатить конго 6000, а пока никак, вот это обидно ( конго ненормальные я так поняла , вообще отморозки ?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    С каких мобильных номеров вам звонят?
    Поделитесь пожалуйста.
    Я закрыл займ по реквизитам банка, которые были указаны на сайте. Платёж не дошёл до них. Говорят, в комментарии я указал не МКК а МФк
  • 0
    Антон
    Здравствуйте Конга очень сильно жестят? Говорят что это просто атас и отзыв не соблюдают
  • 0
    Артем
    ребята возвращайте деньги за выбор канала выдачи денег , а то закроются как манго. за 5 дней вернули.
  • 0
    свет
    | ответов 9
    Ребят,было по одному займу в лаймах и конго. Лаймам написала,на,удивление вернули за 1 день 3700 за канал выдачи. Конги написали,что,я,сама,выбрала этот канал,детализацию не представили. Че делать?

Ответить на тему