• 0
    Артём отвечает свет
    Если Конга возвращать не хочет,  пишите жалобу в ЦБ
  • 0
    🐕 отвечает свет
    | ответов 7
    Что за каналы выдачи ? И как возвращать ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает 🐕
    | ответов 6
    Лайм, Конга. Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи).
    И другие нарушения, которые допускали эти МФО.

https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 951991495784246
  • 0
    🐕 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А я оплачивала и продлевала через киви , там нет комиссии вообще , ничего не вернуть или я не так поняла
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    Если платёж до них не дошёл, то в течение 5 рабочих дней деньги должны вернуться вам.

Только не в комментарии, а в получателе. ИНН их указывали? Насколько я понимаю, сначала ИНН смотрят, и если он не совпадает, тогда уже написанного словами получателя.
  • 0
    Все хорошо 👌
    Пришло письмо из суда, оштрафовали этих неадекватов на 30 000 руб.,жалобу на них подавала в УФССП
  • 0
    Скорость отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Сколько будет комиссия с суммы в 30 000 руб. примерно?
    Для понимания, заморачиваться или нет )
  • 0
    Юлия0207 отвечает 🐕
    | 1 ответ
    При чём здесь оплачивала, продлевала через Qiwi?
    Речь идёт о комиссиях за перевод суммы займа. Каким способом Вы получили займ - на банковскую карту, счёт, на Qiwi, через систему переводов Contact?
    Может прочитаете по ссылке, понятнее не бывает, что можно вернуть.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Скорость
    | 1 ответ
    В 2017 году комиссии были 5% от суммы займа, потом они подняли до 12% - 15%.
    В 2019, 2020 комиссия при сумме займа 30000, как правило, 3600.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здорово цыпа. Наши люди говорят теряешься? Ну смотри голожопая  тебя предупреждает в последний раз,не будет наших бабок до 17.00, ставим на автодозвон всех,и предупреждая заранее по чьим долгам беспокоим. Время пошло . Это мне пришло с номера 89281374229. С какого мфо это, у меня просто их 12, поэтому незнаю. Еще  достают в вк всякие ахмеды и аланы, то приходят смс что типа шкура, выложим на интим сайтах и будешь зарабатывать этим, ну и т.п. Может кто нибудь знает кто это, какое мфо?
  • 0
    Скорость отвечает Юлия0207
    Спасибо! тогда стоит заморочиться )
  • 0
    Артур отвечает Светлана
    Это скорее всего клики, тк телефон из ростова
  • 0
    Артур отвечает Светлана
    Но и эти конги тоже пишут всякую хрень. Вот работа у людей, каждый день их посылают
  • 0
    Лали
    | ответов 5
    Ребят всем привет)просрочка месяц добрались до работы....может кто то подскажет их электронку ?отзыв отправить
  • 0
    Светлана отвечает Лали
    Почта debtor@konga.ru.

Ответить на тему