• 0
    🐕 отвечает Лали
    | ответов 3
    Отзыв надо заказным письмом
  • 0
    Светлана отвечает 🐕
    | ответов 2
    Они у меня по электронке приняли, но я все равно еще заказным отправила
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Конго просрочка 15 дней что ждать? Очень они докапываются ?
  • 0
    🧚🏼‍♀️ отвечает Марина
    Ой названивал злобный дядя,на работу звонил просил что бы связаться ,в вк написали что после 2 Часов разошлёт всем моим друзьям про мой долг,дядечка давал время до 3 часов и если не оплачу полный долг,никаких продлений (хотя в лк можно было сделать продление)он удалит мой лк и мне кранты ,денег пока на оплату нет ((
  • 0
    🐕 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А может быть такое что когда им электронно отправишь , они ещё больше начнут желтить, ну клики именно так делают
  • 0
    🐕 отвечает Юлия0207
    Получала займ на банковскую карту , да
  • 0
    Снежа
    Всем привет ,подскажите плиз если у меня просрочка могу написать им о возврате комиссии по закрытому и второму просроченному займу
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Всем доброе утро! У меня сегодня Конго с ума начали сходить с утра)) прислали сообщения:
    Уважаемый, Волокушина Ольга Владимировна! Уведомляем вас о том, что вам 12/10/2020 был прощен долг - проценты по договору займа.... в размере 808.92. С наилучшими пожеланиями, ООО МКК "КОНГА"
    и так по 3м договорам, которые закрыты еще в том году. Кто знает, что за чушь?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Возвраты за канал выдачи или в связи с другими нарушениями делали? Кто делал, они многим такое присылают.)) После возвратов их зачем-то заставляют делать перерасчёты по всем займам. Вот они и наяривают, "недостачу" ищут.))) Ещё могут приходить письма на электронку "займ открыт", "займ закрыт" (технический момент) по тем займам, которые давно закрыты.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Я им заявление писала, но ответа еще не получала. И они мне ничего не возвращали.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Почему им писали? По каналу выдачи нужно писать в ЦБ. По другим нарушениям можно в Конга отправлять заявление.
    Ну может тогда перерасчёт делают по заявлению. Но учтите, за канал сами не вернут.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Я решила и им написать и в ЦБ сразу, но пока ответов не было ни с какой стороны
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Тогда понятно. Значит ЦБ уже сделал в Конга запрос по Вашей жалобе и они делают перерасчёт.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Спасибо Вам за пояснения
  • 0
    Анжела01
    пришло смс от конго
    Zaem po dogovoru 0595554002 pogashen, spasibo! konga.ru
    .
    что это значит если у меня номер договора другой и в лк не погашено ниче? кто сталкивался?

Ответить на тему