Ой названивал злобный дядя,на работу звонил просил что бы связаться ,в вк написали что после 2 Часов разошлёт всем моим друзьям про мой долг,дядечка давал время до 3 часов и если не оплачу полный долг,никаких продлений (хотя в лк можно было сделать продление)он удалит мой лк и мне кранты ,денег пока на оплату нет ((
Всем привет ,подскажите плиз если у меня просрочка могу написать им о возврате комиссии по закрытому и второму просроченному займу
0
Ольга
| ответов 7
Всем доброе утро! У меня сегодня Конго с ума начали сходить с утра)) прислали сообщения: Уважаемый, Волокушина Ольга Владимировна! Уведомляем вас о том, что вам 12/10/2020 был прощен долг - проценты по договору займа.... в размере 808.92. С наилучшими пожеланиями, ООО МКК "КОНГА" и так по 3м договорам, которые закрыты еще в том году. Кто знает, что за чушь?
Возвраты за канал выдачи или в связи с другими нарушениями делали? Кто делал, они многим такое присылают.)) После возвратов их зачем-то заставляют делать перерасчёты по всем займам. Вот они и наяривают, "недостачу" ищут.))) Ещё могут приходить письма на электронку "займ открыт", "займ закрыт" (технический момент) по тем займам, которые давно закрыты.
Почему им писали? По каналу выдачи нужно писать в ЦБ. По другим нарушениям можно в Конга отправлять заявление. Ну может тогда перерасчёт делают по заявлению. Но учтите, за канал сами не вернут.
пришло смс от конго Zaem po dogovoru 0595554002 pogashen, spasibo! konga.ru . что это значит если у меня номер договора другой и в лк не погашено ниче? кто сталкивался?
Ответить на тему