Спасибо. Просто я тоже изложила как есть всю суть, указала с каких номеров и на какие номера звонила, но при этом получила письмо на электронку, что этого не достаточно для возбуждения дела(((( как быть не знаю
Надежда, вы в какое территориальное подразделение писали жалобу? По их регистрации в Иркутске или по своему месту жительства? В общем, вы имеете права подавать заявления в два территориальных подразделения - по месту совершения правонарушения (т.е. там, где вы живете - ведь звонят вам именно туда) и по месту их регистрации. Если вам отказали в одном подразделении - попробуйте написать в другое.
пишите в Иркутское и Новосибирское ФССП там их хорошо знают, чем больше пришлете тем быстрее административку на них откроют. там суды просто завалены жалобами на них. чем больше будем жаловаться тем быстрее их закроют на хрен.
0
Надежда
Здравствуйте, личный кабинет заработал у кого нибудь?
0
DIMA23
Не начинали еще трогать меня, хотя полгода в просрочке. Я все-таки верю что они нормальные, пока я с ними договариваюсь, никого звонками не достают
0
Базилио
Через 1,5 года просрочки и тишины от конги, я даже им звонил и они сказали что я ничего не должен, пришел сп от каллов СКГ. СП отменил. Так что если у вас в лк тишина то они ваш долг просто продали.
0
Валя
У меня просрочка небольшая, всего полтора месяца, но даже за это время никто мне не угрожал
0
Дрима
Вам просто повезло) сейчас их проверяют, и следят очень внимательно, а вот был бы у вас займ просрочен в 2018, вас бы уже звонками достали и доп контакты на автодозвон проставили(
0
Kate
Звонками не достают уже как 3 месяца, изредка позвонить могут, но угроз никаких не поступало
0
Дрима
Конго проснулись , обновили инфо в кабинете и начислили 18 864,86 руб. (сумма штрафов и пени) Затребовала распечатку начислений, понять не могу как они штрафы насчитали
0
Стас
| 1 ответ
Вообще молчок по ним. Справки не дают, перерасчёт не делают, в ЦБ по всей семейке написал, но пока толку не видно, может рано ещё...
Ответить на тему