• 0
    Игорь
    Не закрыли ещё эту шарашку? Давно не заходил на форум...
  • 0
    Настя отвечает 1
    | ответов 4
    а куда вы писали по поводу перерасчёта?
  • 0
    дрима отвечает Настя
    Сначала им на емейл, но от них пришло авто ответ, подождала неделю написала в ЦБ, и похоже в то время на конго многие пожаловались, так что сейчас они ращгребабт свои косяки, а именно договора они не предоставляют, кстати этим ещё лайм грешит, а про 20% мне прямым текстом сказали что по закону, вот данный ответ я тоже приложила в ЦБ, уж он то точно должен знать про закон.
  • 0
    Натали отвечает Нюрище
    А в Конго вы говорите вялотекущие в Москве)) у меня тоже оплата наступает скоро размером в 30000, но нет денег.
  • 0
    1 отвечает Настя
    | ответов 2
    На емейл писала. Но ещё и написала в убеди. Когда мне позвонили по поводу долга, так и сказала что вы [***] насчитали, они стали говорить что все по закону. Я сказала что написала в убеди и там посмотрят по закону тли нет. Через дня четыре пришло от них письмо с суммами переплат по моим займам и с заявлением на возврат
  • 0
    1 отвечает 1
    Извиняюсь, телефон правит. В ЦБ, а не убеди)
  • 0
    Ирина1403 отвечает 1
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как запросили перерасчет? Можете написать irina_83k@mail.ru
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    У меня другая история: На мои паспортные данные в мкф организации Конга, Лайм, Е заем, Онлайн набрали займов. Узнала это только от коллекторов в марте месяца, а займы от декабря 2018 . В полицию обращалась, в прокуратуру обращалась. Жду постановление. Теперь вопрос: У кого -нибудь были такая ситуация?
  • 0
    ольга отвечает Людмила
    а вы запрашивали данные, куда переводились деньги.(это и карта должна на вас бытьоформлена)и какой номер тел указывали и адрес эл почты?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня просрочка около месеца, по агенскому договору передали СКГ, кто знает как они себя ведут с должниками?
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    Ветку почитайте.
    Сибирь Консалтинг групп.
    Все сразу станет ясно
  • 0
    Туся
    | ответов 6
    Всем привет! О пользе жалоб: получила сегодня копию протокола и определение о принятии к производству дела об АП от судьи Октябрьского районного суда г. Иркутска, в начале июня суд назначен по ч. 1 ст. 14.57 КоАП. Долго, конечно, с января тянулось дело,но морально приятно!
  • 0
    Надежда отвечает Туся
    | ответов 5
    Туся ,подскажите пожалуйста, вы когда жалобу писали что именно к ней прилагали.
  • 0
    Туся отвечает Надежда
    | ответов 4
    Вы знаете, я написала на сайт Прокуратуры еще в январе, многое еще не знала, просто изложила ситуацию и отправила жалобу! Мне пришло письмо за подписью Ген.прокуратуры РФ о том, что ими уже направлены поручения везде и в ЦБ, и в ФССП, и в МВД.. Я ничего не прилагала тогда. Позднее я сделала детализацию звонков. Сами ФССП прослушали разговоры, которые эти олухи им дали послушать... И все суд.
  • 0
    Туся
    Так вот ребята, даже, когда вы указали контактные  номера чьи-то в анкете, и этим людям звонят, они имеют право только оставить свой телефон для вас и все! По мне было тотальное разглашение при первом же звонке, все: сколько, чего, сколько раз и когда, суммы, сроки, за все периоды.. Частота займов и тд, а также психологическое давление, про если не передадут начнем звонить всему окружению и тд итп. Мне прям расписали по каждому пункту закона, за каждое слово.. И еще долбоящеры сами же это дают слушать ЦБ и ФССП

Ответить на тему