У меня тоже. Главное вроде бы как я в кабинете, но информации никакой нет. Думаю что что-то с сайтом. Но главное, что сегодня отправила им заявления о возврате дс по предыдущим займам, и они уже деньги перевели. Думала сейчас тележыть будут
Так то с учетом возникшей переплаты по предыдущим я уже им ничего не должна и даже переплатила. Завтра напишу заявление , пусть и по текущему возвращают. А то такие умники, выдали 20 тыс, а то что мне 10-ку с декабря торчат не припоминают, пока не накатала в цб. Думаю нужно в суд мне идти
Я больше не хочу с ними ничего, по прошлым займам тоже наверняка есть переплаты, но я уже два месяца не могу получить от них информацию о займе, с количествами и суммами продлений, говорят всё в личном кабинете, а там это и близко нет. Только их чудо суммы и что я им должна. Сказала, идите на три буквы, они мне типо ЧТО??? Я говорю в суд))) всё хватит я и так с этими займами себе нервы потрепала, один плюс похудела на 7 кг)) Теперь вот пусть что угодно делают, есть суд, хоть и не всегда гуманный)))! Они вообще даже стоят того, что мы даже пишем о них))
А за что они возвращают по предыдущим займам? Я брала один, отдала без продления, потом второй долгосрочный, где платеж два раза в неделю. А потом уже не смогла тянуть...
У меня был один заем просроченный, в который они насчитали свой штраф любимый. Я запросила пересчет своих займов. Самое интересное что и по остальным оплаченным вовремя, тоже нашлись переплаты
Блин, у них сайт когда-нибудь заработает? 20 дней не могу узнать свою сумму. И даже боюсь :))))
0
дрима
Были переплаты по займам у меня эти 20%в первый день, от них ответа нет , подала заявление в ЦБ, в заявлении указала по образцу из форума все статьи, теперь в кабинете только номер договора и все, а ответа пока нету( я в заявлении приписала, что данные штрафы серьёзно повлияли на моё фин благополучие, так что пусть все пересчитывают.
Ответить на тему