впредь будем умнее. и нет худа без добра. больше никто не даст кредит и это, лично меня, радует ))))) пусть ростовщики сами себя обдирают, своими конскими процентами.
Я допустим тоже недавно попала в просрочку, но никаких угроз нет. С чего сразу такие выводы возникают? Вы думаете, что не может быть нормального отношения? Я считаю, что можно договориться!
Наглые вруны, без совести. Мало того проценты крутят, так они мне в первый день просрочки штраф 20%годовых вкрутили и плюс канал оплаты какой то, всего 7000. Я скрин сделала этого дела и в ЦБ России накатала и забыла скрин вставить, так эти уроды отказываются от того что они мне накрутили, вообще какую-то фигню написали, теперь пришлось писать вторую жалобу, уже все скрины приложила, требую возврат денег и штраф этим уродам выписать, кстати оплата канала перевода денег ЦБ посчитал незаконным и будет выписано им предписание его устранить.
0
Юлия
По поводу договориться даже не мечтаете, я с ними общалась каждый день по телефону, плюс письма строчила и все равно на 8 день позвонил взыскатель, правда охринел от моей активности, сказал что подождёт решения их техподдержки и все равно умудрился позвонить сыну, который моим контактом не был. Про то что происходит в техподдержке они не знают, инфа только по долгу и плевать на все.
0
Денис
Ребята такой вопрос, брал у них займ 14 тысяч, должен был заплатить 17300, за один день просрочки насчитали 5 тысяч, в общем 22+ тысячи, заплатил 18, остальное оставил и написал заявление в центробанк приложив скриншот. Сижу жду, может кто знает что делать?
У меня займ всего 3500, в первый день просрочки насчитали 1200 рублей. Написала тоже в ЦБ. Но мне конга пишет о просроченной задолженности и падении уровня. 11 день пытаюсь узнать по горячей линии сумму задолженности, сотрудники отвечают, что у них технический сбой и нет возможности сообщить конкретно сумму задолженности. Боюсь, что от 3500 накрутят до 20000 ;) и всё из-за технического сбоя ;)
0
Зара
| ответов 19
Подскажите пожалуйста, как понимать, что я вхожу в личный кабинет, а информации по займу просто нет, типо оформить займ. Была просрочка с января, на днях звонили с ооо скг, я сказала, что буду общаться и платить только через суд, денег у меня сейчас нет, а продление это просто выкинутые деньги на ветер. Звонить им не хочу, может кто сталкивался, с исчезновением из личного кабинета! Спасибо.
Ответить на тему