Поделюсь своим опытом, когда была просрочка 2 недели писали всем в вк, родственникам, причём даже несовершеннолетним, я на прямую им звонила и говорила, какое право вы имеете на такие действия и тем более писать несовершеннолетним, на что они мне говорили, что они божьи одуванчики и не понимают о чем я им говорю, на что я сказала, если ещё раз будет подобное то буду писать жалобу на них и что не нужно отнекиваться, если они по грязному поступают, а знакомому у которого была просрочка , тоже писали всем в вк, но писали не просто о том как мне, как со мной связаться, а писали, что он объявлен в розыск!!! Потом я поменяла фамилию в вк и все, пропали, просрочка 46 дней была на этой недели и они позвонили родителям и родственнице в детский сад, причём на рабочий телефон!!!
Сначала представились, сказали это коллекторы микрофинансовой компании, спросили, вы такая такая то, вы знаете такую то такую то, мы не можем дозвониться до неё, но родители ей перезванивали и она все им доложила и о закрытых займах и когда я брала, но сумму не сказала
Одно дело они набрали на сотовый отцу, а другое что они позвонили на рабочий родственнице!!!! Это вообще что такое, теперь хочу писать жалобу на них, но не знаю как доказать, что звонили на рабочий!
Вот твари. Мне одна сволочь писала смс, потом позвонили директору на работу. Я у них брала 5 тысяч, оплатила пролонгацию 5 тысяч, потом они меня кому-то продали. И с тех пор тишина. Не знаю, может и названивают на работу. Но мне никто ничего не говорит пока. Я когда звонила на их телефон, они белые и пушистые, типо это не мы. Уроды.
Это не люди, я не знаю даже как их назвать! Ладно да, мы виноваты в том что взяли и не можем в срок вернуть, но то, что они поступают такими методами, когда уже есть законы, всевозможные! Это просто в голове не укладывается!
Ну какое тело, Геля, у этих отморозков. Нет конечно. Они мозг всем вынесут, потом за СП в суд пойдут.
0
.
Репортаж видели по России24 про Лайм/манго/Конга? Да там нари работают. Сотрудник,который отвечал на вопросы журналиста,вмазанный стоял. Охранник вообще видно что в штаны наложил. Они очень боятся,что за их поведение им придётся расплачиваться. Так что посылайте лесом этих конгаманголаймовцев вместе с их СКГ. Ничего они вам не сделают,эти дрищи наркоманистые.
0
....
Какой юридический адрес компании? Куда отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами посылать
0
Ира
| ответов 5
Ну, не знаю...у меня пока вообще затишье, никаких звонков и угроз, в просрочке три месяца уже
Ответить на тему