• 0
    Катя
    | ответов 7
    Поделюсь своим опытом, когда была просрочка 2 недели писали всем в вк, родственникам, причём даже несовершеннолетним, я на прямую им звонила и говорила, какое право вы имеете на такие действия и тем более писать несовершеннолетним, на что они мне говорили, что они божьи одуванчики и не понимают о чем я им говорю, на что я сказала, если ещё раз будет подобное то буду писать жалобу на них и что не нужно отнекиваться, если они по грязному поступают, а знакомому у которого была просрочка , тоже писали всем в вк, но писали не просто о том как мне, как со мной связаться, а писали, что он объявлен в розыск!!! Потом я  поменяла фамилию в вк и все, пропали, просрочка 46 дней была на этой недели и они позвонили родителям и родственнице в детский сад, причём на рабочий телефон!!!
  • 0
    Ира78 отвечает Катя
    | ответов 6
    И что сказали? Представились, что это они и пусть такая то, т.е вы, вернет долг?
  • 0
    Катя отвечает Ира78
    | ответов 5
    Сначала представились, сказали это коллекторы микрофинансовой компании, спросили, вы такая такая то, вы знаете такую то такую то, мы не можем дозвониться до неё, но родители ей перезванивали и она все им доложила и о закрытых займах и когда я брала, но сумму не сказала
  • 0
    Ира78 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Что ж..это даже хорошо..если у меня будут названивать и так говорить, то будет повод для жалобы..я им писала отзыв о взаимодействии с 3-лицами
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 2
    Одно дело они набрали на сотовый отцу, а другое что они позвонили на рабочий родственнице!!!! Это вообще что такое, теперь хочу писать жалобу на них, но не знаю как доказать, что звонили на рабочий!
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вот твари.  Мне одна сволочь писала смс, потом позвонили директору на работу. Я у них брала 5 тысяч, оплатила пролонгацию 5 тысяч,  потом они меня кому-то продали. И с тех пор тишина. Не знаю, может и названивают на работу. Но мне никто ничего не говорит пока. Я когда звонила на их телефон, они белые и пушистые, типо это не мы. Уроды.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Это не люди, я не знаю даже как их назвать! Ладно да, мы виноваты в том что взяли и не можем в срок вернуть, но то, что они поступают такими методами, когда уже есть законы, всевозможные! Это просто в голове не укладывается!
  • 0
    Катя отвечает Ира78
    А как его написать и куда и как отправлять?они достали звонить с разных номеров уже
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    Кому нибудь получилось договорится на тело у них ? ( конго, манго, лайм)
  • 0
    Катя1 отвечает Геля
    | 1 ответ
    Ну какое тело, Геля, у этих отморозков. Нет конечно. Они мозг всем вынесут, потом за СП в суд пойдут.
  • 0
    .
    Репортаж видели по России24 про Лайм/манго/Конга? Да там нари работают. Сотрудник,который отвечал на вопросы журналиста,вмазанный стоял. Охранник вообще видно что в штаны наложил. Они очень боятся,что за их поведение им придётся расплачиваться.  Так что посылайте лесом этих конгаманголаймовцев вместе с их СКГ.  Ничего они вам не сделают,эти дрищи наркоманистые.
  • 0
    ....
    Какой юридический адрес компании? Куда отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами посылать
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Ну, не знаю...у меня пока вообще затишье, никаких звонков и угроз, в просрочке три месяца уже
  • 0
    111 отвечает Ира
    | ответов 4
    каждый день с 9 утра до 10 утра сотрудники скг и фруктов пишут хвалебные отзывы о тишине, вы палитесь господа
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Ура, блин
    Конго вернула переплату 550 руб. С паршивой овцы хоть шерсти клок)

Ответить на тему