• 0
    Геля отвечает Катя1
    Вот твари. Тогда ни копейки, без суда
  • 0
    Ппп отвечает 111
    Поддерживаю!!!
  • 0
    Ирина02 отвечает Аня
    | ответов 4
    Через сколько вам ответили и выплатили потом?
  • 0
    Аня отвечает Ирина02
    | ответов 2
    Ну я первый раз писала еще в декабре, они проигнорили,  Потом в январе, опять игнор, вот написала им 1 марта еще раз, ответили 17го, написали какая переплата, прислали бланк заявления - написала заявление. Сегодня только деньги пришли, ну и они написали ночью, что заявление одобрено и деньги переведены.
  • 0
    Аня отвечает Ирина02
    столько геммора из-за 550 руб, но принцип есть принцип) хоть продукты куплю)
  • 0
    Ирина02 отвечает Аня
    Ужас какие долгие... я тоже жду ответов с этой троицы...
  • 0
    сергей отвечает Ольга
    Как бы трудно не было не обращайтесь за займом в Конго. Полностью описать компанию литературных слов не хватит. Просто бандиты. Звонят родственникам, угрожают, говорят непристойные вещи. Ставят на прозвон клиента, всех родственников и знакомых. Каждые 4 минуты совершаются звонки со скрытого номера. берешь трубку сразу сбрасывается. Очень грубо дают понять что ты не человек. На контакт не идут.
  • 0
    Артур
    Подскажите пожалуйста в конго задержка оплаты на один день начислили 2000 рублей , телефон службы поддержки не доступен , оплатить могу только полную сумму , как быть в такой ситуации ? Не хочу платить лишнии 2 тысячи , и Боюсь что за день просрочки они снова начислят большие штрафы
  • 0
    Артур
    | ответов 12
    Почему за один день просрочки начислили 2 тысячи ? Это законно вообще ?
  • 0
    111 отвечает Артур
    | ответов 11
    незаконно. потому что они так работают
  • 0
    Артур отвечает 111
    | ответов 10
    А как действовать в такой ситуации вообще ? Подскажите ? Оплатить свою часть долга и все ?
  • 0
    111 отвечает Артур
    | ответов 9
    если есть желание платить - платите, закрываете договор. дальше пишите досудебку -прошу вернуть необоснованное обогащение, не возвращают - в цб, не возвращают - в суд
  • 0
    Катя отвечает 111
    | ответов 6
    Здравствуйте, а вы не знаете как писать заявление на перерасчет процентов? У меня 2 займа оформленные после 28 января под 2 %
  • 0
    111 отвечает Катя
    | ответов 5
    точно также. досудебку им - прошу пересчитать на основании таком то, дальше в цб- прошу проверить нарушают твари
  • 0
    Катя отвечает 111
    | ответов 4
    Выплатила неделю назад, личный кабинет удалила, можно ли как то без номеров договоров в цб отправлять, так как я самим компаниям написала, они ответили Добрый день! Вся информация по займам у Вас прописана в договоре, все займы закрыты в соотвествии с договорами.

Ответить на тему