Ну я первый раз писала еще в декабре, они проигнорили, Потом в январе, опять игнор, вот написала им 1 марта еще раз, ответили 17го, написали какая переплата, прислали бланк заявления - написала заявление. Сегодня только деньги пришли, ну и они написали ночью, что заявление одобрено и деньги переведены.
Как бы трудно не было не обращайтесь за займом в Конго. Полностью описать компанию литературных слов не хватит. Просто бандиты. Звонят родственникам, угрожают, говорят непристойные вещи. Ставят на прозвон клиента, всех родственников и знакомых. Каждые 4 минуты совершаются звонки со скрытого номера. берешь трубку сразу сбрасывается. Очень грубо дают понять что ты не человек. На контакт не идут.
0
Артур
Подскажите пожалуйста в конго задержка оплаты на один день начислили 2000 рублей , телефон службы поддержки не доступен , оплатить могу только полную сумму , как быть в такой ситуации ? Не хочу платить лишнии 2 тысячи , и Боюсь что за день просрочки они снова начислят большие штрафы
0
Артур
| ответов 12
Почему за один день просрочки начислили 2 тысячи ? Это законно вообще ?
если есть желание платить - платите, закрываете договор. дальше пишите досудебку -прошу вернуть необоснованное обогащение, не возвращают - в цб, не возвращают - в суд
Выплатила неделю назад, личный кабинет удалила, можно ли как то без номеров договоров в цб отправлять, так как я самим компаниям написала, они ответили Добрый день! Вся информация по займам у Вас прописана в договоре, все займы закрыты в соотвествии с договорами.
Ответить на тему