• 0
    111 отвечает Катя
    | ответов 2
    можно, пишите. у вас смс должны бть, письма на почте, вспоминайте
  • 0
    111 отвечает Катя
    понятно что они так отвечают. все эти шараги только через суд возвращают, уже пройдено с банками подобное
  • 0
    Артур отвечает 111
    | 1 ответ
    Я имею в виду могу я оплатить сумму которую я должен оплатить ? Я взял 6 тысяч должен отдать 7500 , отдать им 7500 и все , а они просят 9500
  • 0
    Артур отвечает 111
    | 1 ответ
    В цб я уже написал сегодня , или вы думаете лучше вообще ничего не платить ?
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Извиняюсь , что надоедаю вам , у них есть телефон для связи ? Все телефоны недоступны или робот .
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Короче тут у кого как, как я понимаю... вообщем если Конга то лучше сразу им отдать и даже не связываться с ними ...
    А что с остальными мфо?
    Вот многие пишут что им не звонят
    Может быть они брали просто по 2-3 тысячи???
    У меня например около 20’000₽ во всех почти мфо, оплатить не смогу точно, буду ждать реакции...
    Кому нибудь присылали письма по месту регистрации?
  • 0
    Артур отвечает Вася
    | 1 ответ
    Отдать им даже переплатив ?
  • 0
    юлия1 отвечает Аня
    подскажите как вы составили заявление на перерасчет?Да и есть разница займ закрыт
    или нет?
  • 0
    Вася отвечает Артур
    Смотря как и сколько... кто как вообще закрывает такие долги, или здесь сидят только те кто забивает и не платит?😅
  • 0
    Петр
    Присылают ли какую нибудь корреспонденцию по адресу прописки( регистрации)? И какие мфо?
  • 0
    Гена
    | 1 ответ
    Стоит ли блокировать банковскую карту, на которую перечисляли деньги?
  • 0
    Алексей
    Сайт на технических работах. Интересно как долго они будут проводится. Уже пару часов висит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гена
    Они у меня не пытались снимать, видимо безакцепт в договоре не предусмотрен, можно просто перевыпустить карту в связи с потерей на всякий случай
  • 0
    Юлия отвечает Артур
    У них в выходные не работает колл центр, у меня так же в первый день начислили сразу 20%годовых, это не законно. Но сколько я им писем уже направила, жалобу в ЦБ отправила, с 22.03 рассматривается техническим отделом и ответа так и нет, а на сумму которую вы оставите они все равно будут начислять проценты свои.
  • 0
    Гера
    | 1 ответ
    Мусорская контора, у них выход на мусоров, судей и ФССП.

Ответить на тему