• 0
    Аня отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Не обязательно от этого зависит, хрен вообще их знает от чего это зависит, как им хочется. У меня в манго 14500 тело, сейчас долг 36000, 2 месяца просрок - молчат.
    Так что хз как у них и что там.
    Но обычно рано или поздно до всех добираются
  • 0
    ... отвечает Аня
    | ответов 2
    А вашему окружению уже звонили?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Пришло сейчас сообщение. По базам пробивается вся твоя семейка, родня, коллеги. Мы начнем беспределить, изводить до слез всех будем. Кто - нибудь сталкивался?
  • 0
    Аня отвечает ...
    Нет, пока молчат
    Но знаю по лайму в прошлом году, что рано или поздно добираются. Тогда всем протрезвонили и пугали.
  • 0
    Аня отвечает ...
    Ещё и фотку разослали родственникам по Вайберу и ватс апу мою с паспортными данными которая, при заявке требуется в лайме.
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Я сталкивалась.  Кошмарили, по первости.  По моему опыту 1). Никак не реагируйте. 2) сделайте скрины, и отправьте жалобы во все инстанции. 3) не платите
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Так нет у меня такого долга)
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В какие инстанции жаловаться можно в таком случае?
  • 0
    111 отвечает Татьяна
    можно обращаться во все инстанции, нужно в фссп и мвд
  • 0
    Алиса19 отвечает 51
    Мне удалось. Писала в ЦБ, оооочень долго возвращали. Написала в ЦБ в сентябре, Конга все им не предоставляли инфу, короче возврат в размере 1700 получила только в январе этого года
  • 0
    ....
    | ответов 4
    На сколько ставят прозвон, целый день уже с неизвестного каждую минуту звонят
  • 0
    Алиса19 отвечает ....
    | ответов 3
    Я 5 дней была на прозвоне. Детализация и жалоба в ФССП.
  • 0
    .... отвечает Алиса19
    | ответов 2
    А где детализацию брать? И как доказать, что это они? А они вашему окружению звонили? Мне сегодня сказали, что будут звонить
  • 0
    Алиса19 отвечает ....
    У своего мобильного оператора. У меня мтс я заказала в личном кабинете.
  • 0
    Алиса19 отвечает ....
    Но для того чтоб звонки были отражены в детализации, нужно снимать трубку на скрытый звонок.

Ответить на тему