• 0
    1
    | 1 ответ
    Со скрытого номера поступают звонки и бросают трубку. Это их рук дело?
  • 0
    Ксения
    Как можно сделать перерасчет, чтобы убрали 20%годовых,которые в перый день просрочки начислили?
  • 0
    Артем
    У меня приняли по электронике отказ от взаимодействия с третьими лицами. Ответили принято в обработку, ожидайте решения, посмотрим что будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    Мне присылали аналогичную шляпу-какой иск, если не было сп, или у вас сумма больше 500 т? У меня уже 4 мес. готовят. судя по сообщению. но еще и сп не было
  • 0
    Артем отвечает 1
    конечно это они их великий СКГ служба взыскания, больные придурки.
  • 0
    Артем отвечает Алиса
    отказ пишется заказным письмом на их адрес с уведомлением. хотя это их не остановит. надо жаловаться куда только можно собирать доказательства тогда и суда не будет и забудете про них.
  • 0
    51
    | ответов 4
    Друзья кому нибудь удалось из них выбить возврат переплаты по процентам? ЦБ месяц назад прислал документ по которому они обязаны вернуть 3600, техподдержка не отвечает, подал ещё одну жалобу в цб. Куда ещё можно написать?
  • 0
    Александр отвечает 51
    | ответов 2
    В СРО, в роспотребнадзор, можно конечно и самому президенту)
  • 0
    51 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я так понял на мировую они не идут? Написал сегодня не в поддержку в напрямую их seo. Думаете бесполезно?
  • 0
    Настя отвечает 51
    Куда написали?
  • 0
    Кс
    | 1 ответ
    8 ой день просрочки, поставили прозвон на мой номер, через сколько начнут окружению звонить?
  • 0
    Люся
    | ответов 7
    Тихо и спокойно на данный момент. У меня просрочка 2 месяца
  • 0
    К отвечает Люся
    А по началу как было? Жаловались ли вы куда то?
  • 0
    Татьяна отвечает Кс
    Мой номер тоже на прозвон поставили. Сказала приложение и заказала детализацию звонков и теперь с той же периодичностью звоню ему..
  • 0
    Татьяна отвечает Люся
    | ответов 5
    У вас, наверное, долг не очень большой..

Ответить на тему