• 0
    Стас
    | ответов 30
    Перерасчёт как требовали и за что?
    У меня справок то нет,
    Или писать сразу «комиссию за канал выдачи» и штрафы? Так ответят что нет ничего такого...
  • 0
    Дрима
    У меня ЦБ по ним продлил срок рассмотрения еще на 30 дней
  • 0
    Алексей отвечает Стас
    | ответов 29
    Я наделал продлений на круглую сумму, они хотят ещё и в итоге сумма привысит 3-х кратный размер займа, я написал, что пусть сбавляют в рамки
  • 0
    All отвечает Алексей
    | ответов 28
    Мне пристав по другой компании сказал сделать так: делаем скрин, где они просят у меня 25, потом пишем в ЦБ, ЦБ уточняет сумму, и уже с ответом ЦБ и мерином до жалобы в фссп- им грозит административный штраф. Ну или, если есть возможность и желание- в полицию с жалобой на вымогательство. Это уже уголовная статья.

Я скрин сделала, жду ответа от ЦБ)
  • 0
    Ируся
    Ребят, как они себя в просрочке ведут, всем названивают?
  • 0
    Гость отвечает All
    Мда, заняться приставу нечем, он небось про себя смеется когда такие советы раздает.
  • 0
    Алексей отвечает All
    | ответов 26
    На них очень много жалоб, они даже вроде притихли, но все равно действуют обычно агрессивно
  • 0
    Гость отвечает Алексей
    | ответов 25
    Притихли потому что Путин приказал наказать самых одиозных, затихли они только на время, к сентябрю опять начнут наваливать.
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    | ответов 24
    Это как он приказал? На словах или закон какой?
  • 0
    Ируся отвечает Любовь
    Пальцем пригрозил)))))
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    | ответов 22
    Путин на каком-то совещание еще зимой дал указ разобраться с МФОшными коллекторами которые не соблюдают закон, срок дал как раз до мая. Вы телевизор смотрите? Про это совещание по всем каналам крутили, Путин там еще говорит что это не дело давать займы под 700%. Сейчас реально все каллы и не только МФОшные притихли, а МВД и надзорные органы ищут кандидатов для публичной казни, так что я не удивлюсь если до конца этого месяца хлопнут какую ни будь шарагу и ее сотрудников подведут под уголовку.
  • 0
    Лиля отвечает Гость
    | ответов 21
    блажен кто верует.
    Путин про повышение пенсии тоже говорил, еще в году 2007 кажется. что не будет повышения. как же человек с работы и сразу в макентош.
    потом резко мнение сове изменил. так вот , мало того, что мы тут все в долгах, так еще и пенсии не будет.
  • 0
    Гость отвечает Лиля
    | ответов 19
    У Путина каждый второй избиратель с долгами, рейтинги падают, а тут есть варик без лишних трат порадовать своих избирателей показательной поркой ростовщиков.
  • 0
    Любовь отвечает Лиля
    Это точно. Вера это великое дело. Лично я никак не верю. Все это пустая болтовня.
  • 0
    Любовь отвечает Гость
    | ответов 18
    А что МФО реально притихли?

Ответить на тему