Мне пристав по другой компании сказал сделать так: делаем скрин, где они просят у меня 25, потом пишем в ЦБ, ЦБ уточняет сумму, и уже с ответом ЦБ и мерином до жалобы в фссп- им грозит административный штраф. Ну или, если есть возможность и желание- в полицию с жалобой на вымогательство. Это уже уголовная статья.
Я скрин сделала, жду ответа от ЦБ)
0
Ируся
Ребят, как они себя в просрочке ведут, всем названивают?
Путин на каком-то совещание еще зимой дал указ разобраться с МФОшными коллекторами которые не соблюдают закон, срок дал как раз до мая. Вы телевизор смотрите? Про это совещание по всем каналам крутили, Путин там еще говорит что это не дело давать займы под 700%. Сейчас реально все каллы и не только МФОшные притихли, а МВД и надзорные органы ищут кандидатов для публичной казни, так что я не удивлюсь если до конца этого месяца хлопнут какую ни будь шарагу и ее сотрудников подведут под уголовку.
блажен кто верует. Путин про повышение пенсии тоже говорил, еще в году 2007 кажется. что не будет повышения. как же человек с работы и сразу в макентош. потом резко мнение сове изменил. так вот , мало того, что мы тут все в долгах, так еще и пенсии не будет.
У Путина каждый второй избиратель с долгами, рейтинги падают, а тут есть варик без лишних трат порадовать своих избирателей показательной поркой ростовщиков.
Ответить на тему