• 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    Они стали бегать по судам-сами или продавая по цессии, что я считаю более опасным чем их тупое звонилово
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    | ответов 16
    У меня притихли.
  • 0
    Туся отвечает Гость
    | ответов 15
    У меня тоже... Суд с ними 10 июня. Вообще потерялись, даже смс не шлют..
  • 0
    Ируся отвечает Туся
    | ответов 14
    Они в суд пошли через какой промежуток времени
  • 0
    Туся отвечает Ируся
    | ответов 13
    Это на них подали по моей жалобе в Прокуратуру, я думаю по мне не пойдут они больше никуда и никогда. С начала марта исчезли.
  • 0
    Костя отвечает Туся
    | ответов 11
    На что жаловались?
  • 0
    Ируся отвечает Туся
    Ааа, правда , а как и за что вы на них в суд подали? )))) клас! У меня была мысля , что мфошек можно за моральный ущерб подтянуть , записывая разговоры.
  • 0
    Туся отвечает Костя
    | ответов 10
    звонки контактнику, разговоры, с которым дали сами же потом ФССП послушать и ЦБ... И там на протокол налялякано.. За разглашение суммы, сроков, периодичности пользования  и тд, угрозы обзвона окружению, принуждение 3 лица к оплате, оказание психологического давления.. Это за 1 звонок..
  • 0
    Туся отвечает Туся
    | ответов 8
    И я ничего не записывала, они сами все у них нашли, при чем ФССП Новосиба. Морально приятно! За 12 часовой долбеж со скрытого в ночное время-отомстила)))
  • 0
    Ируся отвечает Туся
    А они себя называли? Ну вообще реально по записи прикопаться и моралку хапнуть.
  • 0
    Ируся отвечает Туся
    Очень приятно))))
  • 0
    Ируся отвечает Туся
    | ответов 6
    А вы жалобу в Новосибирск писали на фссп
  • 0
    Туся отвечает Ируся
    | ответов 2
    Да называли себя, писала в Прокуратуру в интернет-приемную и ФССП, меня даже на дому полиция посещала в целях защиты)) Они сами все у них нашли.
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Под эту дудку и Манго молчит...
  • 0
    Туся отвечает Ируся
    | ответов 2
    У себя писала по РО, ответ пришел из Новосиба, так как Ген. Прокуратура направила в Иркутск и Новосибирск в местные прокуратуры распоряжение. Конга фактически сидит в Новосибирске, а юр.адрес Иркутск. В Иркутске и суд будет в июне.

Ответить на тему