Прям бальзам на душу, вот так и надо жаловаться (походу я старею), ещё б вебзайм , джой Мани так наказать, хоть у меня их и нет, но девчонок много пострадало(( сволочи
Молодцом! Держите пожалуйста в курсе - очень интересно понаблюдать за данным процессом :)
0
Настя
Всем привет =) кто сталкивался с каллами из СТРЕЛЫ? Они у меня от кредито 24?? За пали, нашли в инсте, в вотцапе. Грозят подать заявление в полиции
0
Анастасия
| ответов 2
Здравствуйте, расскажите , пожалуйста, как правильно составить заявление в прокуратуру, чтобы его приняли в работу. Звонят , угрожают, звонят другим людям . ООО МКК ВЕБ-ЗАЙМ
Тут есть их ветка, лучше спросить там. Но по своему опыту - лучше их оплатить в первую очередь.
0
Ксюша
Просрочка с февраля 2018, сегодня зашла в лк, а там мало того что нет кнопки вернуть займ так и написано что сегодня погашенно 9 254, хотя ничего ещё не гасила . Что это значит ? Кто нибудь знает ?
Первых кого закрывать или линчевать Путинскими словами это Веб займ
0
Алексей
Звонят с оф номера при просрочке 88005054690 Никогда с этого номера сами не звонили, шок 🤯
0
Юлька87
А я ребята и девчата закрыла все тело сегодня, осталось за перевод 600 рублей!! Очень интересно как будут действовать они!!! Жалоба в ЦБ на данную комиссию подана! Просрочка 5 дней!!! Очень интересно😂😊
0
Vetta
У меня конго и манго, от них СКГ, с месяц не видела их звонков, вчера появились... набрали 2 раза с сибовского мтс и затихли
0
Алексей
Кому нибудь ещё звонят они с номера 88005054690? Пытался перезвонить, а перезвонить нельзя.
0
дрима
| ответов 2
конго проснулись, Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме. Почти 15000 переплатила за все время, теперь жду когда по текущему пересчитают, так как опять штрафы 20% везде добавили...
Ответить на тему