А вы им просто на почту написали, с просьбой вернуть деньги, за то что больше заплатили?? И в какой форме вы им написали, напишите если не сложно. Я бы тоже попробовал
на ветку возврат продлений пройдите, там все написано
0
Лика
У меня не получилось продление оформить, попала в просрочку, теперь месяц там, один раз только звонили, а так вообще ничего
0
Аня
Вообще глухо пока, даже не звонили ни разу, а в просрочке уже 2 месяца
0
Spb_lashes
| ответов 4
А у меня жестили сначала. Звонили родне и друзьям, и мой номер ещё на прозвон с Анонима поставили на двое суток - и днём и ночью звонили. Отказ от взаимодействия потом сработал
И что после получения ими отзыва согласия перестали звонить окружению?
0
Марина
| 1 ответ
Ребята, скажите, пожалуйста. Есть займ небольшой в конга. С 1 апреля у них начались технические работы и у меня нет никакой информации о задолженности, зато в личном кабинете написано просрочка 2 месяца и передано в службу взыскания. Звонишь им, они сообщают, что по моему номеру ничего нет. Ни в клиентах, ни в просрочках. Говорю, дайте справку об отстутсвии задолженности. Говорят, что нужно направить письменный запрос в конга. Блин, не тронешь г#вно, не воняет. И хочется и колется.
0
Олька
| 1 ответ
Салам алейкум, ваш долг по онлайн займу передали к нам в отдел выездного взыскания, хочу уточнить вы намерены погашать свой долг самостоятельно? Либо мы ставим ваш адрес на маршрут и до конца недели вопрос будет решен в выездном порядке. Жду от вас ответ.
у них там прям золотой кольцо по россии, выезжают с новосибирска и едут по маршруту городов, проедут такие новгород, владимир, москва, тула, орёл, вороонеж и обратно к себе в аул
У меня была примерно такая же ситуация. Не могла посмотреть сумму задолженности, так как у меня были проблемы с входом на сайт. Сказали, что нужно написать на юр.адрес, тогда пришлют справку. Я написала, через несколько дней справку получила
Ответить на тему