• 0
    Алексей отвечает дрима
    | 1 ответ
    А вы им просто на почту написали, с просьбой  вернуть деньги, за то что больше заплатили?? И в какой форме вы им написали, напишите если не сложно. Я бы тоже попробовал
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    на ветку возврат продлений пройдите, там все написано
  • 0
    Лика
    У меня не получилось продление оформить, попала в просрочку, теперь месяц там, один раз только звонили, а так вообще ничего
  • 0
    Аня
    Вообще глухо пока, даже не звонили ни разу, а в просрочке уже 2 месяца
  • 0
    Spb_lashes
    | ответов 4
    А у меня жестили сначала. Звонили родне и друзьям, и мой номер ещё на прозвон с Анонима поставили на двое суток - и днём и ночью звонили. Отказ от взаимодействия потом сработал
  • 0
    Ируся отвечает Spb_lashes
    | ответов 3
    Отказ от взаимодействия через 4 месяца? Или отзыв согласия 3 лому?
  • 0
    Spb_lashes отвечает Ируся
    | ответов 2
    От взаимодействия с 3-ми лицами. Пока ещё только 2 месяца прошло, полный отказ сделать не могу
  • 0
    И что после получения ими отзыва согласия перестали звонить окружению?
  • 0
    И что после получения ими отзыва согласия перестали звонить окружению?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребята, скажите, пожалуйста. Есть займ небольшой в конга. С 1 апреля у них начались технические работы и у меня нет никакой информации о задолженности, зато в личном кабинете написано просрочка 2 месяца и передано в службу взыскания.
    Звонишь им, они сообщают, что по моему номеру ничего нет. Ни в клиентах, ни в просрочках. Говорю, дайте справку об отстутсвии задолженности.
    Говорят, что нужно направить письменный запрос в конга.
    Блин, не тронешь г#вно, не воняет.
    И хочется и колется.
  • 0
    Олька
    | 1 ответ
    Салам алейкум, ваш долг по онлайн займу передали к нам в отдел выездного взыскания, хочу уточнить вы намерены погашать свой долг самостоятельно? Либо мы ставим ваш адрес на маршрут и до конца недели вопрос будет решен в выездном порядке. Жду от вас ответ.
  • 0
    Олька
    | 1 ответ
    Скажите,это что,очередная пугалка?
  • 0
    111 отвечает Олька
    напишите ему ИДИ НА ХYЙ, они не ездят ни куда, еще и [***] саламами прикрываются
  • 0
    111 отвечает Олька
    у них там прям золотой кольцо по россии, выезжают с новосибирска и едут по маршруту городов, проедут такие новгород, владимир, москва, тула, орёл, вороонеж и обратно к себе в аул
  • 0
    Ксюша отвечает Марина
    У меня была примерно такая же ситуация. Не могла посмотреть сумму задолженности, так как у меня были проблемы с входом на сайт. Сказали, что нужно написать на юр.адрес, тогда пришлют справку. Я написала, через несколько дней справку получила

Ответить на тему