Если написать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, будут ли присылать они письма и всякую другую дичь на адрес регистрации, звонить на работу? Как добиться того, чтобы мфо присылало письма не по адресу регистрации а по адресу проживания фактическому? И ещё проясните за отказ, его можно написать до наступления просрочки?
ветку почитайте, эти клоуны на законы плевали, письма они вам слать не будут, будут звонить всем и слать смс, писать в ватцап, соцсети и т.п.
0
Мирослава
У них заработал личный кабинет, и впервые за 2 месяца позвонила хамка сегодня, дала время до завтра оплатить. И пригрозила, что будет делать запросы.
0
Мирослава
У них два месяца не работал личный кабинет. Было написано актуализация данных. И впервые за 2 месяца позвонить, поставить условие. Пипец
0
Лиза
Да почему не работал то? Все работало. Я видела свою сумму задолженности, но не могла погасить, но угроз никаких не поступало мне
0
Мария
| 1 ответ
Здравствуйте!2.04.2019г.В Конго отправляла письмо с уведомлением об отказе взаимодействия третьих лиц.Сегодня мое письмо вернулось обратно,с перечеркнутым адресом получателя,заклееное скотчем,и извещение оторванно.Как это понимать?Его получили,прочитали,заклепили скотчем и просто отправили обратно!Жаль фото нельзя приложить,там письмо на письмо не похоже.
Звонка от СКГ. Причём при входящем звонке придётся ещё ждать ответа оператора. До меня день на 10 дозвонились. Сказали что надо оплатить. Иначе могут принять другие меры.
0
Артем
| 1 ответ
{удалено}, сегодня крайний срок для оплаты Вашей просроченной задолженности по займу. Это последняя возможность урегулировать ситуацию без серьезных последствий. 88007006868, ООО "СКГ". 88003338513, ООО МФК "Konga"
Сайын-белек Валерийевич, сегодня крайний срок для оплаты Вашей просроченной задолженности по займу. Это последняя возможность урегулировать ситуацию без серьезных последствий. 88007006868, ООО "СКГ". 88003338513, ООО МФК "Konga" Мне тоже пришло, но я не сайын :)
Ответить на тему