• 0
    Леночка 51
    | ответов 9
    И мне сегодня такое прислали, только по всем троим одинаковое: лайм, Конга, манго. Вообще СКГ кто они? Чего от них ждать?
  • 0
    Алексей отвечает Леночка 51
    Как повезёт. Вообще они из самых мерзких сволочей. Могут делать все, что вздумается . Как повезёт
  • 0
    Алексей отвечает Леночка 51
    | 1 ответ
    Это каллы от них же, сидят в одном здании, в общем одна контора
  • 0
    Леночка 51 отвечает Алексей
    Ясно, спасибо)
  • 0
    Артем отвечает Леночка 51
    | ответов 5
    Начали звонить каждую минуту с 11.00 пока не ответил.Звонили как я и думал с СКГ.Сказали что время есть до 13.00 хотя бы продлить займ, иначе будут звонить на номера которые где то выкопали, а именно назвал несколько имен и фамилий моих родственников.
  • 0
    Алексей отвечает Артем
    | 1 ответ
    Они может просто данные родственников накрыли, про номера мб блефуют.
  • 0
    Алексей отвечает Артем
    А сколько у вас задолженность по времени?
  • 0
    Питерский отвечает Артем
    Они обычно день на 8 начинают так буянить в среднем
  • 0
    Артем отвечает Алексей
    70 дней просрочка уже
  • 0
    Леночка 51 отвечает Артем
    У меня два месяца просрочка, до этого вообще молчали, может быть и звонили, я всех в ч/с кидаю, а сегодня прям с утра бац по всем трём МФО ( лайм, Конго, манго) смс от СКГ, типа даём последний шанс на оплату, а то будет хуже, вот как(((
  • 0
    Алина
    Через какое время суд подадут?
  • 0
    Женька
    | ответов 2
    сегодня крайний срок для оплаты Вашей просроченной задолженности по займу. Это последняя
    возможность урегулировать ситуацию без серьезных последствий. 88007006868, ООО "СКГ". 88003338513, ООО МФК "Konga"
    чего ждать-то от них? недавно показательный платеж за просрочку внес, больше не звонили и счас не звонят.. только эта смс
  • 0
    Ольга отвечает Женька
    Массовая рассылка, все ждут что будет дальше ;;)
  • 0
    Кристина 94 отвечает Женька
    Ну что за показательные платежи еще,говорили же уже что это деньги на ветер. Не вздумайте вносить частями. Или сразу закрывать или не платить. А чего ожидать так почитайте ветку. Методы не изменились
  • 0
    Женька
    я так поняла, самые безбашенные? по родне начнут долбить?

Ответить на тему