Начали звонить каждую минуту с 11.00 пока не ответил.Звонили как я и думал с СКГ.Сказали что время есть до 13.00 хотя бы продлить займ, иначе будут звонить на номера которые где то выкопали, а именно назвал несколько имен и фамилий моих родственников.
У меня два месяца просрочка, до этого вообще молчали, может быть и звонили, я всех в ч/с кидаю, а сегодня прям с утра бац по всем трём МФО ( лайм, Конго, манго) смс от СКГ, типа даём последний шанс на оплату, а то будет хуже, вот как(((
0
Алина
Через какое время суд подадут?
0
Женька
| ответов 2
сегодня крайний срок для оплаты Вашей просроченной задолженности по займу. Это последняя возможность урегулировать ситуацию без серьезных последствий. 88007006868, ООО "СКГ". 88003338513, ООО МФК "Konga" чего ждать-то от них? недавно показательный платеж за просрочку внес, больше не звонили и счас не звонят.. только эта смс
Ну что за показательные платежи еще,говорили же уже что это деньги на ветер. Не вздумайте вносить частями. Или сразу закрывать или не платить. А чего ожидать так почитайте ветку. Методы не изменились
0
Женька
я так поняла, самые безбашенные? по родне начнут долбить?
Ответить на тему