лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛикаЛика174 отвечает МИССА зарегистрированы в 2015 году...
- МИСС отвечает ЛикаЛика174| 1 ответможет конечно и они!! не буду утверждать
- ЛикаЛика174 отвечает МИССДумаю это все таки Конга
- 43534346346 отвечает Оксана| ответов 2Не ври. Займ не продлиться. Я так продлил, даже сформировался договор и я его подписал смс. Но сумма ушла в счёт погашениея долга а не на продление. И сейчас просрочка. Вас - сотруников сидящих на форумах не предупреждают о том что твориться в компании?
- борм отвечает 43534346346Молодец)))
- *** отвечает 43534346346самое смешное ,что эти [***] реально не знают,что там у них творится)) проверено. одни говорят,да все ок вы продлили,другие говорят,что продления нет у них)))) [***]
- .https://vk.com/a.madaliev77 Калл лайма заблокируйте пожалуйста
- юрий161| ответов 3не знаю....мне 2 дня вообще никто не звонит....странно как то........то по 30 звонков в день то ни одного...............
- борм отвечает юрий161Давно у вас просрочка?
- 43534346346 отвечает юрий161| 1 ответвидимо как и у всех калам отдали долг
- bober отвечает 43534346346Тоже написано в л.к.передан в ка.и тишина
- борм| ответов 10Вчера писал, что мой займ передан в Сибирь. Но обращаются ко мне не по моему имени отчеству, в переписке. когда я указал на это, попросили перезвонить им в целях идентификации личности
- Visitors отвечает борм| ответов 9Данное КА зарегистрировано в соседнем кабинете от офиса Лайма. Так что, это они и есть, тоже наверняка мутят с финансовой отчётностью.
- борм отвечает VisitorsСпасибо.
- Жужа отвечает Visitors| ответов 7И меня им отдали.
С вами кто нить связывался ? Я им не могу дозвонится
Ответить на тему