лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МИССя им звонила, дозвонилась это лайм и есть
- МИСС отвечает Оксана| ответов 2сегодня звонили моим всем тоже орала материла всех похуже мужика какого-то у меня все были в шоке!!!! от матов
- борм отвечает ЛикаЛика174| ответов 2Напишите если дозвонитесь? Я тоже
- арена отвечает МИССдолго не платите?
- борм отвечает МИССДолго у вас просрочка?
- Оксана отвечает борм| ответов 5Доступно
- борм отвечает Оксана| 1 ответУ меня вообще эта кнопка пропала
- IOANNA89| ответов 30Добрый день. Пишу сюда, так как лайм, конго, манго одна контора. Писал человек в whats app:
Добрый день.Меня зовут Михаил,бюро коллекторских агентств.Брали займ в интернете и почему то не погасили.
Вопрос будет решаться?У вас максимальный день просрочки.Сейчас стоит вопрос о продаже вашего долга коллекторской организации и будет задействована выездная группа, в следствии чего ваша репутация и репутация вашей семьи,коллег,друзей и соседей будет испорчена. Долг на сегодня чуть более 25 тр . Вижу что не в первый раз пользовались услугами данной организации,и раннее проблем с оплатой не было.по этому сейчас предлагаю решить вопрос в добровольном порядке. В случае,если долг будет переуступлен коллекторской организации,
вам,от 3 до 7 лет будет отказ от кредитования во всех кредитно-финансовых организациях.Так же сумма долга перед коллекторской организацией увеличится от 2 до 10 раз,из за издержек на розыскные и
выездные мероприятия.В добровольном порядке вопрос должен быть решенсегодня." ответила ему на это для начала скажите у кого такая то брала займ, а в ответ "Сегодня на ваш номер телефона приходило смс сообщение от организации . Название сказать не имею права, потому что долг еще не продан . Спросите у нее , она в курсе . Фруктовые деньги так сказать ", так после пошло поехало мат перемат и угрозы. За весь день пришло сообщение только лишь от манго. Знаю что ничего не сделают, но немного паниковать стала. - IOANNA89еще и статьей пугал 159 УК РФ п.1
- МИСС отвечает борм| 1 ответмесяц
- МИСС отвечает IOANNA89капец...
- *** отвечает бормтоже пропала
- МИСС отвечает IOANNA89| ответов 28а это какой срок просрочки? максимальный это сколько?
- IOANNA89 отвечает МИСС| ответов 27в манго просрочка 72 дня с 8000 накрутили 26 000.
в лайме со 2 декабря с 7 500 накрутили 22 700.
И тем и тем писала отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, дура была еще и реструктуризацию просила, но на тот момент, о сайте этом даже не знала, увы, как узнала послала их в суд. А сейчас просто хочу знать будут ли искать номера, не указанные в заявлении. - Ольга9090 отвечает IOANNA89| ответов 6У меня нашли номера трех человек. А у вас какие еще мфо есть?
Ответить на тему