• 0
    МИСС
    я им звонила, дозвонилась это лайм и есть
  • 0
    МИСС отвечает Оксана
    | ответов 2
    сегодня звонили моим всем тоже орала материла всех похуже мужика какого-то у меня все были в шоке!!!! от матов
  • 0
    борм отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 2
    Напишите если дозвонитесь? Я тоже
  • 0
    арена отвечает МИСС
    долго не платите?
  • 0
    борм отвечает МИСС
    Долго у вас просрочка?
  • 0
    Оксана отвечает борм
    | ответов 5
    Доступно
  • 0
    борм отвечает Оксана
    | 1 ответ
    У меня вообще эта кнопка пропала
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 30
    Добрый день. Пишу сюда, так как лайм, конго, манго одна контора. Писал человек в whats app:
    Добрый день.Меня зовут Михаил,бюро коллекторских агентств.Брали займ в интернете и почему то не погасили.
    Вопрос будет решаться?У вас максимальный день просрочки.Сейчас стоит вопрос о продаже вашего долга коллекторской организации и будет задействована выездная группа, в следствии чего ваша репутация и репутация вашей семьи,коллег,друзей и соседей будет испорчена. Долг на сегодня чуть более 25 тр . Вижу что не в первый раз пользовались услугами данной организации,и раннее проблем с оплатой не было.по этому сейчас предлагаю решить вопрос в добровольном порядке. В случае,если долг будет переуступлен коллекторской организации,
    вам,от 3 до 7 лет будет отказ от кредитования во всех кредитно-финансовых организациях.Так же сумма долга перед коллекторской организацией увеличится от 2 до 10 раз,из за издержек на розыскные и
    выездные мероприятия.В добровольном порядке вопрос должен быть решенсегодня." ответила ему на это для начала скажите  у кого такая то брала займ, а в ответ "Сегодня на ваш номер телефона приходило смс сообщение от организации . Название сказать не имею права, потому что долг еще не продан . Спросите у нее , она в курсе . Фруктовые деньги так сказать ", так после пошло поехало мат перемат и угрозы.  За весь день пришло сообщение только лишь от манго. Знаю что ничего не сделают, но немного паниковать стала.
  • 0
    IOANNA89
    еще и статьей пугал 159 УК РФ п.1
  • 0
    МИСС отвечает борм
    | 1 ответ
    месяц
  • 0
    МИСС отвечает IOANNA89
    капец...
  • 0
    *** отвечает борм
    тоже пропала
  • 0
    МИСС отвечает IOANNA89
    | ответов 28
    а это какой срок просрочки? максимальный это сколько?
  • 0
    IOANNA89 отвечает МИСС
    | ответов 27
    в манго просрочка 72 дня с 8000 накрутили 26 000.
    в лайме со 2 декабря  с 7 500 накрутили 22 700.
    И тем и тем писала отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, дура была еще и реструктуризацию просила, но на тот момент, о сайте этом даже не знала, увы, как узнала послала их в суд. А сейчас просто хочу знать будут ли искать номера, не указанные в заявлении.
  • 0
    Ольга9090 отвечает IOANNA89
    | ответов 6
    У меня нашли номера трех человек. А у вас какие еще мфо есть?

Ответить на тему