лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 5LDINKA0 отвечает IOANNA89| ответов 10Ребята..читайте форум..старожилы все описывают!...не паникуйте.они этого и добиваются.всем пишут.и звонят.и орут.деньги есть платие все.продления бесполезны!.)
- МИСС отвечает IOANNA89| ответов 8а у вас что было за это время? соц сети? а ваше заявление то помогло или они [***] на него хотели? у меня нашли помимо 2х которых я указала, еще названивают 6ти контактам... и они их зае...ли в самом прямом смысле, соц сети мои и родственников
- борм отвечает МИССЯсно. Уменя 6 дней будет. Вроде о дате оплаты предупредил. Интересно кошмарить будут
- IOANNA89 отвечает Ольга9090| ответов 51)манго, 2) конго, 3)лайм
4)кредито24
5)веббанкир
6)вебзайм
7)манимен
8)solvo сервис от манимен
9)честное слово
10)микроклад
11)займиго
12)екапуста
13)турбозайм
14)займер
150гринмани
16)монеза
17) карта квику или как то так
вот щас перечитала список свой и в шоке! - IOANNA89 отвечает 5LDINKA0| 1 ответя это понимаю, просто иногда как нахлынет, забываешь все что тут узнал!
а так, я очень благодарна каждому кто тут есть, у меня лично стресс проходит как сюда зайду. - Ольга9090 отвечает IOANNA89| ответов 4У меня из вашего списка остались только займер и кредито24, были другие из списка лайм, конга, манго, монеза, грины, капуста - их закрыла потихоньку. Есть еще 911 кредит самые больные из всех мфо, платиза, вивус, фастмани и смсфинанс. Просрочки больше 6мес.
- IOANNA89 отвечает МИССпомогли или нет пока не знаю, на данный момент звонки лишь на те номера, которые указала. что касается соц сетей, то без понятия, удалилась практически отовсюду. родителям в соц сетях приватность настроила, на всякий случай.
- IOANNA89 отвечает Ольга9090| ответов 3за платизу совсем забыла! и они есть.
- IOANNA89 отвечает МИСС| ответов 6а вы писали им отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами?
- 5LDINKA0 отвечает IOANNA89Вот и так же.думала умру..а теперь хрен им.).таблеточки попей /валерьянка с пустырником/.помогает.)
- ЛикаЛика174| ответов 5Кому нибудь сегодня звонили с номера 89682233857, сегодня мне писал Аслан вконтакте, сейчас маме позвонил, номер ее ни где не указывала,привет дорогая, это я аслан, как дела, та не поняла и послала, близкие ничего не знают
- ЛикаЛика174В интернете поискала написано Лайм, с ними был конфликт месяц назад, спустя пол тора месяца просрочки, сейчас столько же в Конго, в Конго отписались, что это не они
- ЛикаЛика174| ответов 2На кого наезжать на Лайм или на Конго?
- 5LDINKA0 отвечает ЛикаЛика174это одна кантора.!.не прогадаете.
- bober отвечает ЛикаЛика174По мне конга жестит писец как.
Ответить на тему