• 0
    5LDINKA0 отвечает IOANNA89
    | ответов 10
    Ребята..читайте форум..старожилы все описывают!...не паникуйте.они этого и добиваются.всем пишут.и звонят.и орут.деньги есть платие все.продления бесполезны!.)
  • 0
    МИСС отвечает IOANNA89
    | ответов 8
    а у вас что было за это время? соц сети? а ваше заявление то помогло или они [***] на него хотели? у меня нашли помимо 2х которых я указала, еще названивают 6ти контактам... и они их зае...ли в самом прямом смысле, соц сети мои и родственников
  • 0
    борм отвечает МИСС
    Ясно. Уменя 6 дней будет. Вроде о дате оплаты предупредил. Интересно кошмарить будут
  • 0
    IOANNA89 отвечает Ольга9090
    | ответов 5
    1)манго, 2) конго, 3)лайм
    4)кредито24
    5)веббанкир
    6)вебзайм
    7)манимен
    8)solvo сервис от манимен
    9)честное слово
    10)микроклад
    11)займиго
    12)екапуста
    13)турбозайм
    14)займер
    150гринмани
    16)монеза
    17) карта квику или как то так
    вот щас перечитала список свой и в шоке!
  • 0
    IOANNA89 отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    я это понимаю, просто иногда как нахлынет, забываешь все что тут узнал!
    а так, я очень благодарна каждому кто тут есть, у меня лично стресс проходит как сюда зайду.
  • 0
    Ольга9090 отвечает IOANNA89
    | ответов 4
    У меня из вашего списка остались только займер и кредито24,  были другие из списка лайм, конга, манго, монеза, грины, капуста - их закрыла потихоньку. Есть еще 911 кредит самые больные из всех мфо, платиза, вивус, фастмани и смсфинанс. Просрочки больше 6мес.
  • 0
    IOANNA89 отвечает МИСС
    помогли или нет пока не знаю, на данный момент звонки лишь на те номера, которые указала. что касается соц сетей, то без понятия, удалилась практически отовсюду. родителям в соц сетях приватность настроила, на всякий случай.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Ольга9090
    | ответов 3
    за платизу совсем забыла! и они есть.
  • 0
    IOANNA89 отвечает МИСС
    | ответов 6
    а вы писали им отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает IOANNA89
    Вот и так же.думала умру..а теперь хрен им.).таблеточки попей /валерьянка с пустырником/.помогает.)
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 5
    Кому нибудь сегодня звонили с номера 89682233857, сегодня мне писал Аслан вконтакте, сейчас маме позвонил, номер ее ни где не указывала,привет дорогая, это я аслан, как дела, та не поняла и послала, близкие ничего не знают
  • 0
    ЛикаЛика174
    В интернете поискала написано Лайм, с ними был конфликт месяц назад, спустя пол тора месяца просрочки, сейчас столько же в Конго, в Конго отписались, что это не они
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 2
    На кого наезжать на Лайм или на Конго?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает ЛикаЛика174
    это одна кантора.!.не прогадаете.
  • 0
    bober отвечает ЛикаЛика174
    По мне конга жестит писец как.

Ответить на тему