• 0
    борм отвечает Жужа
    Забыл написать вчера. Дозвонился. Сказал дату платежа. Ответили что пм мне пока не назначен, и до понедельника вряд назначат. Если назначат, то он позвонит
  • 0
    Анастасия
    Лайм займ это сам дьявол. Когда я с ним столкнулась это была жесть смс каждые 5 минут. Звонки не прекращались. Рассказала все мужу про займы потому что не было сил слез было море при чистосердечном признании в ответ я услышала выкрутимся. Но ра счастье я нашла деньги в своем городе у знакомой под маленький процент в месяц . И закрыла все займы. Теперь я решила если нет денег но надо срочно лучше сесть и переждать
  • 0
    МИСС
    я до них дозваниваюсь, у них сложности с сайтом поэтому никто не может продлить и деньги уходят на частичное гашение, я у них спросила вы коллекторское агентство или лайм, они говорят мы и лайм одно и тоже только название сибирь...
  • 0
    Visitors отвечает Жужа
    | ответов 5
    Они мне зачем? Я писал как-то про Лайм: ходил к ним в офис с целью получить бумажную версию договора. В офисе приёма у них нет. Официальный запрос также был направлен, ответа нет.
    Вопрос с договором у меня возник после прочтения на Росправосудии исков Лайма от начала 2017 года: суд Лайму отказывал именно из-за каких-то проблем с договорами заёмщиков. Каких именно проблем не понял.
    Прислали одно письмо с ксерокопией печати непонятного содержания и всё.
    Пусть идут в суд.
  • 0
    МИСС отвечает Visitors
    жаль тут смайликов нету, ржу не могу..проблемы с договорами, я на центробанк писала об этом написали что разбираются
  • 0
    Жужа отвечает Visitors
    | ответов 3
    Спасибо!!!
  • 0
    Visitors отвечает Жужа
    | ответов 2
    Не за что)
    А сегодня Лайм прислали мне смс, что мне доступен новый займ со скидкой 22% :D
  • 0
    | 1 ответ
    опять вчера появилась кнопка продления и даже сформировался договор с печатью и со всеми делами,но я не продлила,хочу так закрыть.Есть кто продлял вчера или сегодня? очередная хрень или опять возможно продление?
  • 0
    Жужа отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Вы их закрыли да?))))
  • 0
    борм отвечает ***
    Не продлиться. У меня договор до 11 мая формируется
  • 0
    Visitors отвечает Жужа
    Нет, с такими только через суд.
    Видимо, они в своей базе данных перевели меня у эту "Сибирь..." и их автоматическая смс-рассылка решила, что мне следует предложить ещё займ
  • 0
    борм
    | ответов 4
    Сибирь у всех молчит?
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает борм
    | ответов 3
    Я, уже писала здесь, что отменила этой Сибирской конторе судебный приказ, но Лайм меня не уведомлял о продаже, ни в ЛК, ни другими способами.
  • 0
    зайка отвечает ТТиЯЯ
    | 1 ответ
    а с чего вы взяли что именно они подали сп?
  • 0
    федос
    https://vk.com/id478323134 - кидаем жалобы на новый фейк.

Ответить на тему