• 0
    puma68862009
    В моем случае, эти товарищи сами ни за СП, ни с иском не ходили. Названивали первый месяц, потом по агентскому договору передавали КЭФ (они трезвонили раз 5 в день и письма слали на электронку). А в итоге продали долг АйдиКоллекту ( у них и закрыла в итоге этот долг).
  • 0
    Альба
    Здравствуйте! Подскажите у меня просрочка 2 день : лайме - оплатить смогу через пару дней , как ведет себя ?
  • 0
    Светлана
    Козлюки они, третьим звонят
  • 0
    Кнопка23) отвечает Денис
    Да,спокойно даёт.
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Подскажите когда начинают искать окружение? Кому звонят? У меня долгосрок, сегодня платеж, но внести смогу только через 3 дня. Чего от них ждать?
  • 0
    Настяч
    | 1 ответ
    Напишите на почту лайму они зафиксируют звонить третьим не будут
  • 0
    Наталья отвечает Настяч
    Написать, когда смогу внести платеж?
  • 0
    мимопроходил
    | 1 ответ
    Всем привет.

Есть вопрос по лаймам - давно, еще в 2020 году, брал у них ~40K (долгосрочный займ).
    Выплатил почти всю сумму, и оставался последний платеж (~8K), но тогда не было возможности заплатить, а потом и вовсе забыл.
    Сейчас зашел в их личный кабинет, а там накрутили почти 50К в качестве последнего платежа (с 8К сумма за два с лишним года выросла до 50К) - это нормально?

И если такие начисления правомерны, то до какого срока имеет смысл тянуть с ними до срока исковой давности?
    Последний платеж был в декабре 2020 года, с тех пор ни копейки не платил им. Более того, я еще и с них деньги возвращал в декабре 2020 года (какие-то нарушения были с их стороны за оплату канала перечисления денег, тогда ЦБ их вынудил вернуть).

P.S. они вообще с тех пор молчат - ни звонков, ничего.
  • 0
    Артем отвечает мимопроходил
    40*2,5 = 100 тысяч минус все внесенные деньги - столько могут требовать. Что вы под "тянуть" подразумеваете? От вас тут ничего не зависит. До декабря они могут за СП пойти, если отмените - к СИДу полгода добавится. Могут каллам продать. Могут и через 2 года пойти, если провороните СП или иск - будете платить несмотря на СИД.
  • 0
    Ярослав
    Добрый день. Просрочка 2 месяца, долг 14к у них, тело 7. Реально ли выбить у них сейчас какую то скидку? Гасить 14 августа буду
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Здравствуйте. А кто знает, после отмены СП, быстро с иском идут?
  • 0
    Марина отвечает Аня
    | ответов 2
    Ну, у меня продали Айди. Те пошли с иском. Судья их завернула и пропали. Повезло с ними
  • 0
    Юрка Соловей
    Может кому пригодится. Если не можете дозвониться по укащанным на сайте телефонам, уходите в просрочку на день. Они вам сами позвонят)) Шутки шутками но это так. Было такое, что нужна была срочная оперативная помощь, платеж не прошел. Не смог дозвонится до них. Тупо гудки. Как только вышел на просрочку, сразу же хабалка звонит с утра. Вы мошенник, плати. Тихо говорю. Почему я до вас не могу дозвониться? Это ваши проблемы и скинула трубку. В итоге деньги все таки им поступили, но эти [***] мне пени за 1 день выставили.....Чеки за 1 чисто у меня на руках что платеж прошел, а они мне, у нас система приняла от вас 2 числа. Говорю у меня чек об оплате имеется. Им [***]
  • 0
    Аня отвечает Марина
    | 1 ответ
    А почему судья завернула?
  • 0
    Марина отвечает Аня
    Доков каких то не хватало у них. Уже не помню каких. Много исков, запуталась уже

Ответить на тему